С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».

Таун-хаусы на ул. Серафимовича

Таун-хаусы на ул. Серафимовича

Таун-хаусы на ул. Серафимовича

 

 Вид дома: таунхаус

Количество комнат: 5

Этажность: 3

Площадь дома: общая 168, жилая 87, кухня 39кв.м

Площадь земли: 9 сот.

Материал: кир.

Фундамент: ленточный сборный

Материал крыши: металлочерепица

Санузел: 2с/у

Канализация: центральная

Теплоснабжение: газовое

Электроснабжение: есть

Водоснабжение: центральное

Год постройки: 2015

Состояние: самоотделка

Гараж: шесть гаражей расположены в подземном этаже. Над въездом сооружен навес защищающий от снега и дождя.

Жить в центре города можно только в густо населенном районе и густо населенном доме - это реалии нашей жизни.
В таких районах и домах как правило много неудобств, которые нам приходится терпеть: проблемы с парковкой, проходные и проездные дворы, выгул собак, чужие запахи на общей лестничной площадке и прочие нюансы - зато в центре города!!! Но, не все так безнадежно. Наш вариант ломает все стереотипы. В небольшой удаленности от центра левобережной части города, в окружении полноценной городской инфраструктуры, в 15 минутах ходьбы до метро, мы построили дом для шести семей - всего шесть квартир + шесть гаражей + автономное газовое отопление + свой, огороженный двор + асфальтированный подъезд. Такие предложения единичны на рынке, а с учетом цены, равной трехкомнатной квартиры в многоэтажке (в муровейнике) - это предложение можно назвать уникальным. Дом очень удобно расположен относительно транспортной развязки: рядом остановки трамвая и автобуса, не очень далеко до метро, на автомобиле 5 минут до пл.Карла Маркса, а выезд на ул. Немировича-Данченко позволяет двигаться в любом направлении по широкой магистрале. Школы, детские сады, магазины, больницы, поликлиники, торговые центры, кафе, рестораны все доступно ПЕШКОМ.

Рядом спортивные секции и залы, детские и юношеские развивающие центры для внешкольного развития. А за нашим домом расположена отличная детско-спортивная площадка. Дом построен из кирпича, стены оштукатурены и прошпаклеваны на два слоя, готовые к финишной отделке. На полу всех этажей сделана стяжка, пол также подготовлен для финишного покрытия. В квартирах смонтированы системы отопления, водоснабжения, водоотведения, разведена электропроводка, установлен газовый котел. В подвальном этаже расположены гаражи для каждой квартиры. Въезд в парковочный этаж накрыт от осадков навесом, в конце въездного пандуса организован сбор воды в дренажный колодец - поэтому в гаражах всегда сухо. Планировка квартир в большей степени свободная, лишь только на втором этаже построены комнаты, поэтому каждый для себя сможет организовать пространство на своё усмотрение. Все квартиры в доме максимально подготовлены для творческой, финишной отделки, для создания уюта и комфорта в своем доме - это мы называем "ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ НОВОСЕЛА!". Прекрасное жильё в центре города для жизни дружной семьи. Переезжайте и живите счастливо.

Поможем оформить ипотечный кредит, обсудим варианты рассрочки, а также: В КАЧЕСТВЕ РАСЧЕТА ПРИНИМАЕМ ВАШИ КВАРТИРЫ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОЖИВАТЬ В СВОЕЙ СТАРОЙ КВАРТИРЕ НА ВРЕМЯ РЕМОНТА НОВОГО ЖИЛЬЯ, (до 3-х месяцев) - отличные условия для улучшения Вашей жизни.

Цена: 5 500 тыс.руб.

Более подробная информация по телефону: (383) 2-111-111

Заказать звонок!