С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Новости агентства  /  Как семье с детьми поменять квартиру на более просторную? Обратиться к риэлторам АН "КВАДРОТЕКА"!
29.09.2017

Как семье с детьми поменять квартиру на более просторную? Обратиться к риэлторам АН "КВАДРОТЕКА"!

Покупка квартиры - это не "конвейерные" операции. Каждая житей ская ситуация имеет свои сложности, нюансы, и требует от агента по недвижимости глубоких профессиональных знанийц.

А еще - желания ПОМОЧЬ каждому клиенту, каждой семье. Умения быть внимательным и заботливым, при этом очень ЧЕТКО организовать процесс оформления сдели, согласовать мельчайшие детали.

 

Вот ситуация: семья с детьми продает квартиру, чтобы купить жилье просторнее.

Сделка подледжит обязательному нотариальному удостоверениюю. Плюс купить квартиру нужно на кредитные средства (то есть нужна ипотека с комфортными условиями). А перед этим еще предстоит снять с нее обременение, потому что ипотеку прошлые владельцы еще не доплатили. 

Сергей Уртамов, агент-специалист офиса "На Родниках" справился с задачей блестяще. И вот какие восторженные отзывы пишут в адрес Сергея довольные клиенты:

 

 

 

29.09.2017 семья Суворовых

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Хотим поблагодарить талантливого специалиста, большого профессионала своего дела - Сергея Уртамова, который помог нам в решении жилищного вопроса, покупке долгожданной квартиры, в которой нашей большой семье просторно и счастливо живётся, хотя пока и не все коробки разобраны и детскую под своих ребятишек переделываем и много задач ещё решить, но это так здорово! Это всё равно в удовольствие, даже через усталость и вечную нехватку времени!
 
О самом главном. - сделка была о-очень сложной: на вторичном рынке продать 1-ком. квартиру, купить 3-ком. квартиру хорошего качества по приемлемой цене (требований было предостаточно, т. к. у нас маленькие дети д/сад. возраста и нач.школы) и везде ипотеки, плюс согласование с органами опеки, нотариус (такие, как была наша, в г. Новосибирске проводят единицы нотариусов)...
 
Нюансов было столько много! Нам нашли Покупателя и подыскали устраивающее нас и опеку :) жильё, провели все сделки за невероятный срок - 1,5 месяца!
 
Это срок, когда мы впервые познакомились с Сергеем и когда он нас так сказать "выпустил". Везде буквально за ручку водил, возил, полный доскональный контроль ситуации и всевозможные профессиональные консультации на любой твой вопрос. Это удивительно, что при большой загруженности риэлтера, абсолютное ощущение, что тобой занимаются персонально и не упустят ничего важного.
 
Хочется также отметить, что супер-профессионал силён, когда у него есть рядом такая же сильная команда в лице руководителя, юристов, коллег-риэлтеров, спец-ов по ипотеке...
 
Александр Евдокимов - Вам отдельная благодарность за помощь в ипотечных делах!
Мы думали, что сами получили одобрение банка и "вкусную" ставку и дело сделано, но на практике всё конечно сложнее :) и без Вас не обошлись.
 
В общем, если кто- то ещё на пути к квартире своей мечты и добрался до выбора агентства, то можете больше этого не делать. Если хотите иметь дело с грамотными, надёжными, добросовестными, ответственными людьми, если хотите, чтобы такое важное событие было не только волнительным и напряжённым, но и радостным, с ощущением, что всё будет хорошо, хотите полностью доверять своему риэлтеру.
 
Конечно, что очень важно, нужно самим настроиться на серьёзную работу и получение результата, нужно быть готовым потратить и доп.время и силы и средства. Оно того стоит, поверьте!
 
Ещё раз огромное спасибо, Вам, Сергей
и двери нашей, теперь большой квартиры, всегда открыты для Вас!
 
 
Интересует обмен? Жми картинку ниже!
 
 
 
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 2к. кв.ул. Дуси Ковальчук49/17/17 м217/25 эт.3850 т.р.
  • 2к. кв.ул. Зорге60/43/6 м25/5 эт.2150 т.р.
смотреть все