С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Новости агентства  /  Как купить квартиру в Новосибирске, если нет первоначального взноса? История из жизни
26.04.2017

Как купить квартиру в Новосибирске, если нет первоначального взноса? История из жизни

«Я и не думал, что мне когда-нибудь «светит» своя квартира в Новосибирске! И не мечтал, не имея накоплений, переехать с «северов» в  такой отличный город. Спасибо риэлтерам «КВАДРОТЕКИ», это полностью их заслуга!» - говорит Евгений Дорзеев, вахтовик из города Нерюнгри.

 

Первая встреча с риэлтерами «КВАДРОТЕКИ» произошла у Евгения совершенно случайно: приезжал в гости к друзьям в Новосибирск, покупал продукты в торговом центре и наткнулся на акцию по продвижению новостроек.
 
- Мы рекламировали новостройки, и Евгений был просто одним из проходивших мимо людей. Я спросила: хотите купить квартиру в Новосибирске?  А он ответил – «даже не мечтал!» - рассказывает Светлана Юрьева, руководитель офиса «КВАДРОТЕКА». -  Главным препятствием к покупке Евгений назвал отсутствие хоть какой-то суммы,  которую можно использовать на первоначальный взнос. Он очень удивился, когда мы рассказали про существование ипотечных программ и без первого взноса. И это стало началом нашего сотрудничества.
 
Следующая встреча состоялась в офисе компании. Евгений рассказал про семью, которая пока живет вместе с ним на вахте в Нерюнгри, и про маленькую дочку, которую конечно же хотелось бы увезти в более теплый климат. Новосибирск подходил по всем параметрам: комфортный, перспективный для дальнейшего обучения девочки и для поиска работы им с женой. К тому же в этом городе живут друзья. 
 
- Мы обсудили пожелания к будущей квартире, все важные для семьи параметры, и подобрали подходящие жилые комплексы. После поездки по выбранным объектам, Евгений остановил свой выбор на строящемся жилом комплексе «Шесть звезд». Наш эксперт выдал Евгению список документов, необходимых для оформления ипотеки, и Евгений уехал обратно в Нерюнгри, его  отпуск закончился. 
 
Вся остальная работа велась дистанционно. Документы от своего работодателя, нужные справки – все Евгений пересылал в «КВАДРОТЕКУ» в электронном виде, а специалист компании по ипотечному кредитованию получил предварительное кредитное решение в новосибирском банке. 
 
- Программа была без первоначального взноса, что и было важно нашему клиенту. Ставку банк-партнер снизил, - эта преференция действует для клиентов «КВАДРОТЕКА» во многих банках, - говорит Светлана Юрьева. – Забронировали квартиру в жилом комплексе, тем самым зафиксировав цену. И при следующей возможности Евгений вместе с женой приехали в Новосибирск, посмотрели еще раз квартиру, и остались в восторге. Великолепный вид на реку, свежий воздух, на лифте можно спуститься на подземную парковку, детская площадка – все привело ребят в восторг. На следующий же день была назначена сделка.
 
Эти события происходили в 2016 году. А буквально на прошлой неделе – в апреле 2017 – дом был сдан. Можно получать ключи от новой квартиры!
 
- Мы очень рады за нашего клиента, и рады что даже «превзошли ожидания», - улыбается Светлана Юрьева. – Подтверждаем: есть возможность купить квартиру и без денег, главное – выбрать надежного и опытного помощника!
 
 
 
 
 

 

 

Запишитесь на индивидуальную экскурсию по новостройкам:

 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 3к. кв.ул. Ленина70/0/0 м23/5 эт.3900 т.р.
  • 1к. кв.ул. Лазурная27/0/4 м212/18 эт.2100 т.р.
смотреть все