С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Новости рынка недвижимости  /  Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 9,5% годовых
27.11.2017

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке до 9,5% годовых

  

"Сбербанк снизил ставки по продукту "Военная ипотека" на 1,4 процентного пункта. Новая ставка составляет 9,5%, она распространяется на готовое и строящееся жилье", — говорится в пресс-релизе банка.

Сбербанк в этом году выдал жилищных кредитов военнослужащим на 15 миллиардов рублей — на 36% больше чем годом ранее, 9 тысяч семей военнослужащих приобрели жилье. Портфель военной ипотеки в Сбербанке на 1 сентября 2017 года составил более 55 миллиардов рублей, увеличившись за год на 40%.
 
 
 

 
 
Агентство недвижимости «КВАДРОТЕКА» проводит сделки по Военной ипотеке.
 
Оставить заявку на получение кредита    

 

Договориться о личной консультации в ближайшем офисе АН "КВАДРОТЕКА" 
по тел. (383) 2-111-111 
 


«Военная ипотека»: как это делается?
- Клиенты по «Военной ипотеке» обращаясь к нам уже имеют на руках сертификат участника НИС с некоторой суммой накоплений, -  рассказывает Наталья Аксенова, управляющий офиса "КВАДРОТЕКА", - Если накопленной суммы недостаточно для покупки квартиры, мы получаем кредит на недостающую сумму по программе «Военная ипотека».
 
Мы обсуждаем с клиентами все важные для них пожелания и требования к будущему жилью, подбираем подходящие варианты. Иногда требуется время привести в порядок документы по квартире (если это квартриа на вторичном рынке)0. Параллельно готовится пакет документов, который отправляется на рассмотрение в «Росвоенипотеку».
 
Для получения согласования с «Росвоенипотекой» требуется 2-3 недели. С этим согласованием уже можно идти в банк, подписывать кредитный договор, проводить сделку. Максимум вся процедура от момента обращения в агентство до покупки квартиры занимает два месяца.
 

А если покупатель из другого города?
 
- Кредитное решение человек может получить самостоятельно, в своем городе. А может поручить это дело нам, - говорит Наталья Аксенова. - Мы проведем всю предварительную работу дистанционно, по внутренним системам взаимодействия с банками. И когда наш клиент приедет в Новосибирск на проведение сделки, вся «банковская часть» уже будет готова.
 
Кстати, для иногородних клиентов, которые оформляют кредит не по «Военной ипотеке» сотрудничество с нашим агентством – это еще и возможность сэкономить. Ведь банки-партнеры предоставляют клиентам агентства льготные условия кредитования (отменяют комиссию за выдачу, снижают ставки на 0,5 -1%).
 

Что можно купить по «Военной ипотеке»?
 
Из готового жилья Вы можете выбрать практически любой объект. А вот при покупке новостроек существует определенное ограничение: стройка должна быть аккредитована в том банке, который работает по программе «Военная ипотека». Впрочем, и тут выбор довольно широк.
 

 
Агентство недвижимости «КВАДРОТЕКА» проводит сделки по Военной ипотеке.
 
Оставить заявку на получение кредита    

 

Договориться о личной консультации в ближайшем офисе АН "КВАДРОТЕКА" 
по тел. (383) 2-111-111 

 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 1к. кв.ул. Фадеева24/17/0 м28/17 эт.1470 т.р.
  • 3к. кв.ул. Выборная59/0/0 м25/5 эт.2390 т.р.
смотреть все