С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Новости рынка недвижимости  /  Микрорайон "Стрижи" получил официальное название
18.12.2013

Микрорайон "Стрижи" получил официальное название

Как следует из подписанного мэром Новосибирска Владимиром Городецким постановления, присвоенное наименование - «Стрижи» - будет внесено в Единый реестр адресных наименований Новосибирска и адресный план города под кодом 158350.
 
 
Фактически районы города Новосибирска не делятся на микрорайоны, а «Родники» и «Снегири» - хоть и прижившиеся, но не официальные названия.
 
Микрорайон «Стрижи» в этом смысле – первопроходец. Недавно стало известно, что мэрия Новосибирска официально присвоила название этому активному и динамичному микрорайону. 

Как следует из подписанного мэром Новосибирска Владимиром Городецким постановления, присвоенное наименование - «Стрижи» - будет внесено в Единый реестр адресных наименований Новосибирска и адресный план города под кодом 158350.

Для застройщика – одноименной группы компаний «Стрижи», – вопрос о переименовании был принципиальным: хотелось избавить горожан от путаницы и негативных коннотаций, связанных со словом «Мочище». Инициативу поддержали как жители нового микрорайона, так и мэр города, который в сентябре 2013 года одобрительно высказался по поводу данной идеи.

К слову, в декабре началось строительство IV очереди микрорайона «Стрижи», а в 2014 году, по замыслу девелопера, планируется возведение 80% инфраструктурных объектов.
Продажа квартир в новосибирском микрорайоне «Стрижи» – один из наиболее перспективных видов деятельности для крупного агентства недвижимости. Это связано с отличной динамикой развития микрорайона «Стрижи» в Новосибирске. Район регулярно растет и становится по-настоящему значимым объектом на социальной карте города. Покупка квартиры в «Стрижах» – это уверенность в своем будущем на несколько лет вперед.
 
  
Подробнее про микрорайон "Стрижи"
 
Компания "Сибакадемстрой Недвижимость" (КВАДРОТЕКА) является официальным представителем застройщика - ГК "Стрижи"
Квартиры в этом жилом комплеке в нашей компании можно купить по цене застройщика, без риэлтерской комиссии.

За два года партнерства с застройщиком уже более 230 семей наших клиентов приобрели квартиры в "Стрижах". А это - целый 10-этажный жилой дом из трех подъездов, по 8 квартир на площадке!Более того: уже 14 сотрудников компании "Сибакадемстрой Недвижимость" или их родственники стали обитателями "Стрижей", купив там квартиры! 

Оставить ззаявку на покупку: (383) 217-42-42