С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Новости рынка недвижимости  /  Новый проект компании GRS Finance: жилой комплекс «Эко-град» в Подмосковье
12.09.2012

Новый проект компании GRS Finance: жилой комплекс «Эко-град» в Подмосковье

Многие знают компанию GRS, отзывы о которой чаще всего оставляют только как о производителе косметики и продуктов питания класса «люкс». Однако, её возможности настолько широки, что компания выступает ещё и в качестве девелопера. На сегодняшний день GRS Finance реализует два проекта по недвижимости, один из которых – жилой комплекс «Эко-град».

«Эко-град» – лучшее место для проживания

Новый жилой комплекс расположился на территории городского поселения Обухово в Московский области. Название будущего городка не зря носит название «эко»: он будет построен в экологически чистом районе на реках Клязьма и Шаловка. Естественная шумоизоляция достигается благодаря отдалённости от МКАД на 28 км. Недалеко от места застройки находится озеро с зоной пляжей, в котором круглый год можно рыбачить, купаться и загорать. Для создания ещё более благоприятной атмосферы внутри проекта GRS Finance «Эко-град» планируется постройка детской и спортивной площадок, зон отдыха и посадка аллей. Эту идею поддержали в компании GRS: отзывы клиентов подтвердили необходимость развитой инфраструктуры. Что самое важное, строительство этих объектов не затянется надолго: невыраженный рельеф территории и твёрдая почва позволяют быстрее и дешевле осуществлять проведение монтажных работ.

Почему стоит купить квартиру в «Эко-граде»?

Дома спланированы в едином архитектурном стиле и строятся из самых новых и высокотехнологичных строительных материалов. Каждый двор – это малоэтажный уютный домик с зелёной зоной вокруг. В ближайшем окружении жилого комплекса расположены все необходимые центральные коммуникации (газ, электричество, центральное отопление, канализация, водопровод, интернет и кабельное ТВ), которые можно подключить с минимум затрат. Главная идея проектировщиков – построить максимально благоприятные для проживания коттеджи, применяя современные планировочные, стилевые и композиционные решения. И, представляя будущий проект, архитекторы могут рассчитывать на самые положительные отзывы.
 
Компания GRS ответственно подошла к обеспечению безопасности будущих жителей «Эко-града»: въезд на территорию будут ограничивать контрольно-пропускные пункты, а комфортное проживание обеспечат современные системы охраны и службы сервиса.
 
«Эко-град» – крайне привлекательный в инвестиционном плане проект GRS Finance. Благоприятное расположение невдалеке от Москвы, наличие собственной рекреационной, медицинской, образовательной и торговой инфраструктуры, удобные транспортные коммуникации станут выгодной находкой для тех, кто хочет жить в спокойном, чистом районе. Это позволяет экспертам прогнозировать быструю окупаемость проекта.