С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».

Обмен любой сложности в Новосибирске и НСО
по технологии построения обменных цепочек

+7 (383) 2-111-111

Хотите поменять квартиру?
У Вас ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Вы ВИДИТЕ!

Заполните форму обратной связи и получите бесплатную консультацию


Хотите узнать подробнее про способы обмена?
Смотрите видео ниже


Ваши контактные данные НЕ будут переданы третьим лицам

Мы работаем по всем возможным схемам обмена:

Обмен через куплю-продажу
Привычная для рынка недвижимости операция
Ограничитель: не хватает покупателей с деньгами

Прямой обмен
Привычная для рынка недвижимости операция
Ограничитель: низкая вероятность найти взаимовыгодные варианты

Цепочка обменов
Необходимое условие: выполняется специалистами высокой квалификации

Преимущества технологии:

Не надо ждать покупателя с деньгами на вашу квартиру

Технология построения обменных цепочек помогает СЭКОНОМИТЬ Ваши деньги!

Доплата при обмене будет меньше

Обмен квартиры на новостройку
Ваша квартира в зачет
Предложим выгодные для вас схемы зачета

Доплата при обменах: В качестве доплаты вы можете использовать накопленные средства или ипотечный кредит.
Сэкономьте на ипотечном кредите! Если вы планируете взять ипотечный кредит на доплату при обмене – вам выгодно работать с нами, поскольку помощь ипотечного специалиста не оплачивается отдельно. При этом наши клиенты получают преференции в 20 крупнейших банках-партнерах. Вы можете сэкономить существенную сумму – до 500 тысяч рублей - если воспользуетесь помощью нашего специалиста по ипотеке.

С нами уже решили свой квартирный вопрос более 35 000 клиентов
 

Поменяем вашу квартиру, как вы и хотели!

- Обмен через куплю-продажу – самая привычная сделка для рынка. Многие хотят одно ПРОДАТЬ, чтобы другое КУПИТЬ. Мы ловко проводим такие сделки. Но это не высший пилотаж – это рядовой уровень. Мастерство – выстроить из нескольких квартир цепь взаимных переездов, разъездов, съездов, чтобы ОДИН покупатель с деньгами «замыкал» серию из 4-5 (а то и 10!) обменов.

И тогда  всем клиентам в  цепочке не приходится ждать по полгода, когда на их квартиру найдется покупатель, -  они за 1-2 месяца меняют одну квартиру на другую, как и хотели!

Татьяна Лебедева, управляющий офиса АН "КВАДРОТЕКА"

Не все покупают квартиры ради инвестиций. Куда чаще люди приобретают одно жилье взамен другого. Обмен – это всегда житейские ситуации. Стремление избежать неудобств, сделать жизнь в чем-то лучше. Подходит ли сейчас момент для обменов? Сколько стоит добавить одну или две комнаты к квартире? Кому это по карману? Специалисты показали «простую математику» квартирного обмена на примерах реальных сделок.

ТРИ ПРИЧИНЫ  использовать  цепочки  обменов

1. Обменные цепочки позволяют НЕ ЖДАТЬ покупателя с деньгами на вашу квартиру, а выстроить несколько квартир в последовательный обмен – чтобы ВСЕ в цепочке решили свои задачи

2. Цепочка помогает СЭКОНОМИТЬ деньги!  Все квартиры в «чистой» продаже  стоят дороже, и только в цепочках встречаются самые выгодные цены.

3. Мы знаем цены РЕАЛЬНЫХ сделок, и именно реальная цена будет задействована в обменной цепочке. Значит и доплата при обмене станет меньше (допустим, вместе 500 тысяч хватит и 300!)

Наталья Аксенова, управляющий офиса АН "КВАДРОТЕКА"

Как купить квартиру в Новосибирске иногороднему покупателю? Как будет проводиться подготовка к сделке, подбор вариантов? Рассказывают эксперты «Сибакадемстрой Недвижимость» (КВАДРОТЕКА):

Новосибирск - крупнейший город за Уралом и третий по величине город страны. Сюда приезжают строить карьеру, учиться, растить детей. Здесь здоровый климат, хорошо развитая медицина, динамичная и комфортная жизнь. Новосибирск может стать и вашим городом, если вы этого захотите!

Вы уже готовы действовать?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами и предложим подходящие для Вас варианты

Введите Ваше имя*:

Ваши контактные данные НЕ будут переданы третьим лицам

У меня есть:

кв.м.
Выберите Город/Район:

Я хочу:

кв.м.
Выберите Город/Район:

КАК мы будем решать Вашу задачу по обмену?

Разберем пошагово вашу ситуацию
...и составим план конкретных действий! Мы учтем особенности имеющегося объекта, ваши требования к новому жилью, нюансы имеющихся документов, особенностей оформления будущей собственности, финансовые нюансы, ограничения по срокам и т.д. Мы учтем ВСЕ, чтобы решить вашу задачу лучшим образом!

Вами будет заниматься персональный риэлтер
Персональный риэлтер будет представлять ваши интересы в ходе подготовки сделки, следить за соблюдением сроков, привлекать нужных экспертов, держать на контроле подготовку документов, курировать выгрузку в рекламу и делать ВСЕ для успешного проведения сделки!

Мы будем беречь ваше время
Сейчас покупателей с деньгами на рынке немного. Мы определим наилучшую цену продажи, составим план продвижения вашего объекта. Но сидеть и ЖДАТЬ сложа руки мы не станем: мы включим вашу квартиру в схему обмена и как можно быстрее решим ваш вопрос!

Сразу начнем искать покупателей на ваш объект в уже имеющейся базе обращений
В базе данных компании более 12000 квартир и большое количество заявок на покупку. Возможно, у нас уже есть покупатели, которые ждут ваш объект!

Определим лучшую цену предложения на основе реальных цен сделок
Все догадываются, что цены квартир в рекламе – это только «хотелки» продавцов. Мы знаем о ценах реальных сделок и учитываем эту информацию при планировании продвижения объектов и предстоящих сделок, при расчете необходимых сумм доплат при обменах.

Юридическая служба будет контролировать каждый наш шаг
Юридическая служба у нас опытная, серьезная, она проверит все и на каждом этапе. Юрист контролирует соблюдение прав сторон, обеспечивает правовую безопасность всей сделки. Каждый документ будет досконально проверен, все риски просчитаны и исключены. Особенно это важно в обменных сделках, ведь в них участвуют сразу несколько объектов и много людей с противоположными интересами.

Нужен ипотечный кредит на доплату? Поможем сэкономить на процентах и на оплате услуг по ипотеке
Нашим клиентам предоставляют преференции многие банки-партнеры. В том числе - снижая ставку кредитования на весь срок кредита. Это помогает экономить десятки тысяч рублей. Специалист по ипотеке полностью курирует проведение сделки и взаимодействие с банком, и при этом его помощь не оплачивается отдельно.

Покупателям мы даем Гарантию на полную стоимость купленной квартиры
«Гарантийное обязательство» защищает ваше право собственности на купленный объект и гарантирует вам помощь и юридическую поддержку компании, если это потребуется. А также возмещение ПОЛНОЙ стоимости квартиры, если право собственности будет утрачено. Выдача «Гарантийного обязательства» осуществляется в рамках тарифа "Сделка без риска". 
 

Отзывы наших клиентов

 

 04.03.2016 Лозученко А.А.

 Хотим выразить свою благодарность вашему агентству, в частности Лукаш Евгении. Очень долгое время работая с другим агентством, не могли разменять квартиру, пока не обратились в Квадротеку. Мы даже не ожидали, что есть такие профессиональные, коммуникабельные, чуткие, отзывчивые люди, как Евгения. Складывалось такое впечатление, что она это делала как для себя. За что мы ей очень благодарны. Евгения в кратчайшие сроки решила наш квартирный вопрос, хотя мы уже потеряли всякую надежду. Большое ей спасибо.

агент Лукаш Евгения Николаевна, офис ул. Б.Хмельницкого,11

24.02.2016 Моршанские Людмила и Алексей

Большое спасибо Кировскому офису АН «КВАДРОТЕКА» за помощь в обмене! У нас было много «хотелок», и много условий. И нашему риэлтеру Елене Фирулевой удалось все совместить каким-то чудом! Мы опасались, что на нашу квартиру покупателей особо не будет, т.к был очень специфичный дом. И мечтали переехать в более комфортное место, сохранив площадь квартиры, и чтобы рядом была школа с конкретной программой в началке. Все это получилось благодаря нашим риэлтерам! Будем рекомендовать «КВАДРОТЕКУ» всем-всем!

агент эксперт Фирулева Елена Владимировна, офис ул. Громова, 16

19.01.2016 Семен Петрович Боровиков

С помощью АН «КВАДРОТЕКА» разменял квартиру на два разных жилья, причем оба выбранных варианта устроили идеально. Спасибо огромное риэлтеру Ирине и всей команде офиса! Нашли такой вариант, что нашей бабушке не пришлось уезжать далеко от привычного места, а у детей теперь квартира в новостройке. Вариантов для выбора нам предлагали много, и одновременно показывали нашу квартиру. В общении с банком все хлопоты взяла на себя Наталья, ипотечный консультант и нам подобрали хорошие проценты. Все прошло комфортно и быстро. Браво! Не ожидал что такое возможно сейчас, ведь все говорят «сделок нет». Спасибо, «КВАДРОТЕКА»!

агент Рамазанова Ирина Викторовна, офис ул. Костычева, 10

Действуйте!
Не откладывайте решение жилищного вопроса на потом

Введите Ваше имя*:

Ваши контактные данные НЕ будут переданы третьим лицам

У меня есть:

кв.м.
Выберите Город/Район:

Я хочу:

кв.м.
Выберите Город/Район: