С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».

Обмен любой сложности в Новосибирске и НСО
по технологии построения обменных цепочек

+7 (383) 2-111-111

Хотите поменять квартиру?
Подберите варианты обмена самостоятельно или отправьте заявку нашему специалисту

У меня есть:

Количество комнат:
Выбрать
  • 1
Площадь:
м2
Район
 

Я хочу:

Количество комнат:
Выбрать
  • 1
Площадь:
от м2 до м2
Район
 
Выберите количество комнат своей квартиры
 

Хотите поменять квартиру?
У Вас ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Вы ВИДИТЕ!

Возможно, вы уже знаете как происходит обмен и какие существуют способы поменять вашу квартиру

Тогда просто заполните форму обратной связи
или закажите обратный звонок и мы свяжемся с Вами



Если Вам недостаточно информации для принятия решения, то посмотрите информацию ниже


Ваши контактные данные НЕ будут переданы третьим лицам

Мы работаем по всем возможным схемам обмена:


Обмен через куплю-продажу
Привычная для рынка недвижимости операция
Ограничитель: не хватает покупателей с деньгами

Прямой обмен
Привычная для рынка недвижимости операция
Ограничитель: низкая вероятность найти взаимовыгодные варианты

Цепочка обменов
Необходимое условие: выполняется специалистами высокой квалификации

Преимущества технологии:

Не надо ждать покупателя с деньгами на вашу квартиру

Технология построения обменных цепочек помогает СЭКОНОМИТЬ Ваши деньги!

Доплата при обмене будет меньше

Обмен квартиры на новостройку
Ваша квартира в зачет
Предложим выгодные для вас схемы зачета

С нами уже решили свой квартирный вопрос более 35 000 клиентов
Некоторые их истории:

Как добавить комнату к квартире за 12 тысяч в месяц?

В среднем, если рассматривать ситуацию «добавить еще одну комнату» (600 тысяч) и стандартные условия кредитования лет на 5, то ежемесячный платеж составит около 12 тысяч рублей. Несколько примеров реальных обменов!

Подробнее...

Не все покупают квартиры ради инвестиций. Куда чаще люди приобретают одно жилье взамен другого. Обмен – это всегда житейские ситуации. Стремление избежать неудобств, сделать жизнь в чем-то лучше. Подходит ли сейчас момент для обменов? Сколько стоит добавить одну или две комнаты к квартире? Кому это по карману? Специалисты показали «простую математику» квартирного обмена на примерах реальных сделок.

Хотите квартиру в Новосибирске? Считайте, что у вас уже есть персональный риэлтер

Если арендовать квартиру для иногороднего студента, можно отдать за 6 лет аренды почти 1,3 миллиона. Разумнее купить квартиру, пусть даже в кредит. Ее всегда можно продать и вернуть назад потраченные средства..

Подробнее...

Как купить квартиру в Новосибирске иногороднему покупателю? Как будет проводиться подготовка к сделке, подбор вариантов? Рассказывают эксперты «Сибакадемстрой Недвижимость» (КВАДРОТЕКА):

Новосибирск - крупнейший город за Уралом и третий по величине город страны. Сюда приезжают строить карьеру, учиться, растить детей. Здесь здоровый климат, хорошо развитая медицина, динамичная и комфортная жизнь. Новосибирск может стать и вашим городом, если вы этого захотите!

Заполните форму для связи с нами

Введите Ваше имя*:

Ваши контактные данные НЕ будут переданы третьим лицам

Показать полную форму

Доплата при обменах: В качестве доплаты вы можете использовать накопленные средства или ипотечный кредит.


Сэкономьте на ипотечном кредите! Если вы планируете взять ипотечный кредит на доплату при обмене – вам выгодно работать с нами, поскольку помощь ипотечного специалиста не оплачивается отдельно. При этом наши клиенты получают преференции в 20 крупнейших банках-партнерах. Вы можете сэкономить существенную сумму – до 500 тысяч рублей - если воспользуетесь помощью нашего специалиста по ипотеке.

У меня есть:

кв.м.

Я хочу:

кв.м.

Обратившись к нам, Вы получите:

1. Сопровождение персонального риэлтера

Вашу сделку будет от начала до завершения вести конкретный специалист. Он представляет ваши интересы в ходе подготовки сделки, следит за соблюдением сроков, привлекает профильных экспертов, держит на контроле подготовку документов, курирует рекламу и делает ВСЕ для успешного проведения сделки!

2. Сценарий решения вашей ситуации

Ваша ситуация будет разобрана «по косточкам», и именно для вас риэлтер составит план конкретных действий. В нем мы учтем особенности имеющегося объекта, ваши требования к новому жилью, нюансы имеющихся документов, особенностей оформления будущей собственности, финансовые нюансы, ограничения по срокам и т.д. Мы учтем ВСЕ, чтобы решить вашу задачу лучшим образом!

3. Контроль юридической службы на всех этапах сделки

Каждый документ будет досконально проверен, все риски просчитаны и исключены. Юридическая служба проверяет объект, контролирует соблюдение прав участвующих в сделке сторон и обеспечивает правовую безопасность сделки. Особенно все эти нюансы важны в обменных сделках, где могут быть задействованы сразу несколько объектов и несколько сторон с противоположными интересами.

4. Определение наилучшей цены продажи на основе реальных цен сделок с аналогичными объектами

Цены объектов, заявленные в рекламных объявлениях – это только «хотелки» продавцов. Мы знаем о ценах реальных сделок и учитываем эту информацию при планировании продвижения объектов и предстоящих сделок, при расчете необходимых сумм доплат при обменах.

5. Подбор покупателей на ваш объект из уже имеющейся базы обращений В базе данных компании более 12000 квартир.

Большое количество заявок на покупку. Возможно, у нас уже есть покупатели, которые ждут ваш объект!

6. Продавцам: экономия времени

Сейчас покупателей с деньгами на рынке немного. Определим наилучшую цену продажи, составим план продвижения вашего объекта. Но сидеть и ЖДАТЬ сложа руки мы не станем: мы включим вашу квартиру в схему обмена и как можно быстрее решим ваш вопрос!

7. Покупателям: Гарантию на полную стоимость купленной квартиры

«Гарантийное обязательство» защищает ваше право собственности на купленный объект и гарантирует вам помощь и юридическую поддержку компании, если это потребуется. А также возмещение ПОЛНОЙ стоимости квартиры, если право собственности будет утрачено. Выдача «Гарантийного обязательства» осуществляется в рамках тарифа "Сделка без риска".

Почему еще вам выгодно работать с нами?

1. Стоимость наших услуг не выше, чем в других агентствах. Но при этом вы получаете массу преимуществ и бонусов.
2. «Гарантийное обязательство», выдаваемое нашим клиентам – это не рекламный ход. Это реальный документ, защищающий ваши интересы. За 21 год работы на рынке недвижимости мы неоднократно делом подтверждали наши обязательства. В отличие от подобных документов, выдаваемых другими агентствами, наше «Гарантийное обязательство» закрывает ВСЕ возможные риски потери права собственности. В том числе и возникшие не по нашей вине.

Отзывы наших клиентов

 

28.01.2016 Сбитнева Ирина Андреевна

Выражаем благодарность риэлтору Литвиновой Ю.К. за оперативное решение по обмену квартиры. Она очень внимательно подошла к выбору приобретаемой квартиры, учитывая наши желания. А также быстро нашла покупателей на нашу квартиру. Юлия Константиновна - терпеливый и доброжелательный специалист в своей области, что важно при общении с клиентами.

агент специалист Литвинова Юлия Константиновна, офис ул. Костычева, 10

24.02.2016 Моршанские Людмила и Алексей

Большое спасибо Кировскому офису АН «КВАДРОТЕКА» за помощь в обмене! У нас было много «хотелок», и много условий. И нашему риэлтеру Елене Фирулевой удалось все совместить каким-то чудом! Мы опасались, что на нашу квартиру покупателей особо не будет, т.к был очень специфичный дом. И мечтали переехать в более комфортное место, сохранив площадь квартиры, и чтобы рядом была школа с конкретной программой в началке. Все это получилось благодаря нашим риэлтерам! Будем рекомендовать «КВАДРОТЕКУ» всем-всем!

агент эксперт Фирулева Елена Владимировна, офис ул. Громова, 16

19.01.2016 Семен Петрович Боровиков

С помощью АН «КВАДРОТЕКА» разменял квартиру на два разных жилья, причем оба выбранных варианта устроили идеально. Спасибо огромное риэлтеру Ирине и всей команде офиса! Нашли такой вариант, что нашей бабушке не пришлось уезжать далеко от привычного места, а у детей теперь квартира в новостройке. Вариантов для выбора нам предлагали много, и одновременно показывали нашу квартиру. В общении с банком все хлопоты взяла на себя Наталья, ипотечный консультант и нам подобрали хорошие проценты. Все прошло комфортно и быстро. Браво! Не ожидал что такое возможно сейчас, ведь все говорят «сделок нет». Спасибо, «КВАДРОТЕКА»!

агент Рамазанова Ирина Викторовна, офис ул. Костычева, 10