С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Недвижимость  /  Жилая недвижимость  /  Подробнее об услугах  /  Как купить новостройку?

Как купить новостройку?

Куда обратиться, чтобы не потратить лишних денег и при этом купить именно ту квартиру, которую хочется? Как выбрать объект, с которым точно не возникнет в будущем проблем со сроками сдачи и оформлением документов? Об этом рассказывает руководитель отдела новостроек агентства «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость) Владимир Дергачев.

- Все больше наших клиентов делает выбор в пользу нового жилья, а не квартир на вторичном рынке. Тем более, что выбор есть: в Новосибирске можно подобрать жилье разных классов и ценовых категорий. Мы видим, что спрос на новостройки стабильно высок. Дешевые квартиры раскупаются очень активно. Сориентироваться в этой быстро меняющейся обстановке покупателю непросто. Грамотные консультации специалистов помогут сэкономить время, а зачастую – и деньги.

У покупателя всегда есть возможность заниматься подбором и приобретением новостройки самостоятельно, - рассказывает наш собеседник. - Нужно только выбрать объект, с которым не будет проблем. Как это сделать? Самому, а лучше – вместе с опытным юристом обратиться к застройщику и проверить все необходимые документы – разрешение на строительство, наличие зарегистрированного договора аренды или права собственности на земельный участок, внимательно прочитать проектную декларацию. Очень важно собрать информацию о предыдущей деятельности застройщика, учесть определенные нюансы, которые не видны «на поверхности» (например, данные о финансовом состоянии и т.п.). И на основании изученных данных самостоятельно принять правильное решение (ведь любое инвестирование предполагает наличие определенных рисков!). Таким же образом вы можете проверить всех застройщиков, объекты которых будете рассматривать в качестве вариантов покупки. Это путь возможный, но крайне сложный. Я предлагаю более простое и правильное решение: доверить это все профессионалам нашей компании. Тем более, что обойдется это вам не дороже, чем покупка квартиры напрямую у застройщика.

 
Не все покупатели новостроек знают о том, что можно купить новостройку в агентстве недвижимости по цене застройщика. То есть не потратить лишних денег, при этом получить помощь специалиста и обезопасить себя от возможных рисков.
 
- Наша компания не берет с клиента комиссии за продажу объектов тех застройщиков, с которыми работаем по договору, а договорные отношения мы имеем с большинством надежных строительных компаний, - говорит Владимир Дергачев. - Если клиент приходит к застройщику, он остается с ним «один на один». Сам оценивает риски, сам разбирается в документах, следит за безопасностью расчетов и так далее. А обращаясь в «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость) он за те же деньги получает в лице агентства партнера, который отстаивает его интересы. Получает поддержку риэлтера, юриста. Специалист отдела новостроек даст ему объективную характеристику того или иного объекта, предостережет от необдуманных инвестиций в объект, с которым потенциально могут возникнуть сложности (из-за нюансов оформления, сроков сдачи и так далее). Есть объекты, которые мы не рекомендуем нашим клиентом – к сожалению, их немало.
Мы всегда призываем наших клиентов к обдуманным решениям. Звонок специалисту или визит в наш офис ни к чему вас не обяжет, зато даст вам возможность получить полезную информацию и выбрать надежного партнера для дальнейшей работы!
 

Отдел новостроек: (383) 217-41-14
 

Мы поможем Вам осуществить операции на рынке недвижимости с учетом всех Ваших требований, пожеланий и финансовых возможностей.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
 
Время работы офисов:
Пн-Пт:  9:00 - 19:00
Сб:      10:00 - 16:00
Call-центр работает круглосуточно.
Единый телефон: (383) 2-111-111

 

 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 1к. кв.ул. Октябрьская32/18/8 м23/5 эт.1150 т.р.
  • 2к. кв.ул. Палласа43/25/7 м24/5 эт.1710 т.р.
смотреть все