С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».

ЖК "Речкуновский Парк"

ЖК "Речкуновский Парк"

Жилой комплекс "Речкуновский парк" - взвешенный, продуманный проект интересный своей эстетикой, расположением и микроклиматом.  В основу заложена концепция синтеза проживания в загородном доме с комфортом городской квартиры.

Три современных девятиэтажных дома, в продолжение начатой застройки на территории МК " Сибиряк" в природоохранной зоне на берегу Бердского залива – идеальный вариант как для квартиры выходного дня так и для повседневного проживания.

Эти дома совмещают в себе безопасность и комфорт для тех кто выбирает спокойный, загородный образ жизни. Ограниченное количество квартир - осознанный выбор застройщика для сохранения баланса всей парковой зоны.

Дома находятся в 50 метрах от береговой линии, что создаёт естественный но отличный от городского микроклимат санаторной зоны отдыха. При проектировании и строительстве сделали все, чтобы сохранить нетронутой уникальную природу и не подвергать вырубке красивый сосновый бор.

Квартиры в новом доме подойдут для тех, кто хочет жить в гармонии с собой и природой, кто любит смотреть на чистое небо, дышать свежим воздухом, прогуливаться по живописному лесу, встречать рассветы и закаты на берегу Бердского залива.

Но главная особенность жилого комплекса «Речкуновский парк» - это тихое, уединенное место с невероятно красивым видом, всего в 10 минутах от Академгородка!

своя, особая атмосфера!

 

 

Архитектура

Оригинальный архитектурный проект учитывает все последние наработки в области организации пространства и комфорта. Современный вид зданию придают строгие линии и теплые тона трехцветного высококачественного кирпича.

Технологичные фасады имеют ненавязчивую контурную подсветку, подчеркивающую индивидуальность архитектурного стиля здания в вечернее и ночное время, которая создает особую сказочную атмосферу в Речкуновском парке.

Эксплуатируемая кровля открывает новые горизонты жителям Речкуновского парка. Там можно устраивать семейные пикники или романтические свидания под звездным небом прямо на крыше своего дома.

Прозрачные входные группы и панорамное остекление придают дому легкость конструкции и современный облик, квартиры с потрясающим видом на хвойный лес и Бердский залив наполнятся солнечным светом.

Стеклянные витражные системы с тонированным, теплоотражающим покрытием, имеют специальные места для установки кондиционеров, которые в дальнейшем сохранят целостность архитектурного стиля здания.

 

 

 

Отделка подъездов

Дизайнерское оформление мест общего пользования картинами создает особое настроение, подчеркивает индивидуальность и узнаваемость каждого этажа в доме.

Используются высококачественные материалы для чистовой отделки подъездов, декоративная штукатурка стен и керамогранитная плитка для пола. Перемещение между этажами обеспечит бесшумный лифт.

Стеклянные двери и панорамные окна, даже в подъезде, обеспечивают хорошее освещение и экономят электроэнергию в дневное время.

Для повышения удобства и комфорта молодых родителей предусмотрена колясочная, а для любителей активного образа жизни - отдельное помещение для хранения велосипедов. В подвальном помещении располагаются кладовые комнаты для жильцов дома.

 

 

 

Отделка квартир

Проектные решения для отделки квартир основаны на применении качественных европейских и российских материалов с использованием передовых технологий.

Квартиры сдаются с высококачественной «черновой» отделкой. Жителям дома не придется выравнивать полы и оштукатуривать стены и откосы, устанавливать подоконники, что значительно сэкономит время и нервы как жильцам так и их соседям.

В квартирах будут установлены розетки и выключатели, «кашированные» тонированные окна, остекление на лоджиях витражами с решетками для кондиционеров. Также будут установлены радиаторы и надежные входные двери с повышенной теплозвукоизоляцией, которые обеспечат комфорт в каждой квартире.

Все это избавит будущих хозяев от грязной, пыльной и трудоемкой работы и даст возможность потратить драгоценное время на дизайнерские решения интерьера своей квартиры.

 

Дом №10. 9 этажей. Сдан.

 

1 этаж 2 этаж 3-9 этаж
 
 
 

 

Кол-во комнат Площадь, кв.м. Стоимость, руб.
студия 35,8 2 530 000
1 кв 46,6 3 030 000 - 3 300 000
2 кв 60,3 - 70,3 3 900 000 - 4 550 000
3 кв 80,4 5 600 000 - 5 730 000

 

 

Дом №11. 9 этажей. 3 кв. 2019 г.

 

Кол-во комнат Площадь, кв.м. Стоимость, руб.
студия 35,5 - 35,8 1 897 400 - 1 952 500
1 кв 46,6 2 516 400 - 2 796 000
2 кв 60,3 - 71,1 3 195 900 - 3 839 400
3 кв 80,4 4 261 200 - 4 422 000

 

При покупке квартиры в этом доме комиссия агентства недвижимости 0% !!!

 Более подробная информация по телефону: (383) 258-84-44

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте rechkunovsky.ru