С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Недвижимость  /  Жилая недвижимость  /  Подробнее об услугах  /  Как сдать или снять квартиру?

Как сдать или снять квартиру?

В нашей компании работает специализированный отдел аренды. Коллектив отдела составляют опытные риэлтеры, имеющие большой практический опыт работы с арендуемым жильем.

Если вы хотите снять жилье, специалисты отдела оперативно подберут вам в базе данных компании варианты, которые отвечают вашим требованиям. Вы сможете выбрать именно ту квартиру, которая подходит вам по характеристикам и цене.

Если вы планирует сдать квартиру, наши специалисты с вашей помощью формируют подробную заявку, которая оперативно размещается базе данных компании. Информация о квартире также размещается в печатных СМИ и на сайте компании.

Когда вашей квартирой заинтересуется потенциальный арендатор, наши специалисты помогут вам согласовать все условия аренды, составят договор.

У нас существует налаженная технология работы с VIP-клиентами и дорогими квартирами. Мы предоставляем потенциальным нанимателям таких квартир фотографии объектов, и подробное описание как самого жилья, так и дополнительных условий обслуживания, описание имеющейся радом с домом инфраструктуры.

В ЧЕМ ПЛЮСЫ РАБОТЫ С НАМИ?

  • Во-первых, клиенты нам платят только по факту совершения сделки.
  • Во-вторых, наши специалисты осуществляют просмотр квартиры вместе с клиентами, выступают в роли посредника в процессе общения арендатора и наймодателя.
  • В-третьих, вы можете быть уверены в качестве предоставляемой услуги. Мы работаем только с собственниками жилья либо их представителями, имеющими доверенность. На сделке аренды мы показываем квартиросъемщику правоустанавливающие документы, паспорт наймодателя. У нас все честно и прозрачно.

Очень важный момент – заключение договора, в котором оговариваются условия аренды. В отличие от тех же маклеров, договоры которых не выдерживают никакой критики, в нашем агентстве эти документы составляют опытные юристы. По такому договору любая сторона может потребовать возмещения ущерба в случае невыполнения обязательств. Если возникают трения, назревает конфликт, мы всегда готовы выслушать каждую из сторон и разрешить спор.

 
Отдел аренды: (383)217-42-22.
 
ЗАЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ?

Может показаться, что снять квартиру или сдать ее в аренду – не столь серьезная и сложная задача, как покупка или продажа жилья. Однако здесь тоже есть вопросы, при решении которых как хозяевам, так и квартиросъемщикам может потребоваться помощь специалистов.

Хозяину жилья, прежде всего, нужно, чтобы наниматель своевременно оплачивал аренду, поддерживал порядок в квартире, был дисциплинированным. Квартиросъемщика в первую очередь интересует размер арендной платы.

Именно желание найти квартиру подешевле приводит к тому, что люди обращаются за помощью к родственникам, знакомым, а порой – к маклерам, которые предлагают посреднические услуги. Помните: маклер, представивший вас хозяину квартиры, в дальнейшем не несет никакой ответственности перед Вами! Цены на арендуемые квартиры сейчас очень высоки. Кроме того, есть риск столкнуться с мошенниками. Стоит ли рисковать деньгами, понапрасну тратить время и нервы? Мы рекомендуем вам сразу обратиться в нашу компанию, которая дорожит своей репутацией и заботится об интересах каждого клиента!

 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 3к. кв.ул. Маркса58/39/8 м23/5 эт.2350 т.р.
  • 2к. кв.ул. Полевая44/25/8 м24/9 эт.2630 т.р.
смотреть все