С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Недвижимость  /  Ипотека  /  Ипотека для иногородних

Ипотека для иногородних

Как купить квартиру в Новосибирске, если вы живете в другом городе?

Нет ничего сложного! В агентстве недвижимости "КВАДРОТЕКА" отработана технология проведения междугородних сделок. 

Поможем сэкономить время и средства!
Вы подаете нам заявку - и приезжаете только на сделку! Всю предварительную работу по получению кредитного решения, подбору варианта и т.д мы проведем дистанционно.

Дистанционный выбор недвижимости 
Вы обсуждаете с риэлтером ваши пожелания к будущей недвижимости. Риэлтер подбирает варианты, подходящие по цене, качеству, местоположению и пр. Обсуждение вариантов ведется посредством любых удобных вам средств коммуникации. 

К вашему приезду все готово для проведения сделки! 
В вашем распоряжении будет машина, чтобы проехать по заранее выбранным вариантам и посмотреть квартиры. И в банке уже будут готовы документы для проведения сделки. 
 
 
Закажите звонок и мы вам позвоним
Позвоните мне!
позвоните нам:
+7 (383) 2-111-111
8-800-250-7777
(звонок по России бесплатный)
Оставьте заявку на покупку квартиры
Оставить заявку
напишите нам:
info@sasn.ru
 
  
Александр Евдокимов, директор по ипотечному кредитованию «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость):

-  Наша технология дистанционного обслуживания позволяет клиенту получить предварительное разрешения банка на  кредит не выезжая из своего города, а в Новосибирск приехать лишь на проведение сделки. Контакт с клиентом при этом происходит по электронной почте и по телефону.

Дело в том, что раньше общение с такими клиентами было затруднено, потому  что происходило по телефону и письмами по почте, на согласование условий уходило достаточно много времени, а сделки с удаленными клиентами  носили единичный характер. Сейчас, когда  интернет-технологии  стали повсеместными, появилась возможность резко сократить сроки согласований.

Квалификация наших ипотечных специалистов позволяет подобрать программу кредитования каждому клиенту индивидуально на оптимальных для него условиях.

Выбор банка зависит от ситуации клиента – от размера первоначального взноса, формы выплаты зарплаты (белая/серая), возраста клиента, состава его семьи и еще многих факторов. Банк принимает от ипотечного специалиста компании пакет документов в электронном виде. Личного присутствия клиента при этом не требуется. В соответствии с пожеланиями клиента мы подаем  кредитную заявку в несколько банков  – от одного до трех.

Ипотечный специалист представляет интересы клиента во время рассмотрения заявки банком, помогает клиенту предоставить дополнительную информацию в банк, если возникают вопросы в ходе рассмотрения. В результате получаем как минимум одно решение на нужную сумму кредита.

Квартиру тоже можно подобрать дистанционно. Для этого требуется зайти в раздел База данных жилой недвижимости и предварительно выбрать квартиру -  по местоположению и по планировке, посмотреть фотографии. Риэлтер в  ходе общения с клиентом по электронной почте может предоставить клиенту более подробную информацию о квартире, чем представлена  на сайте для всеобщего обозрения. Клиент может принять решение о покупке, дать задание риэлтеру подготовить все документы, необходимые для совершения сделки и все это - не отходя от компьютера. А затем лишь приехать в Новосибирск в назначенное время и оформить сделку. По доверенности ипотеку оформить не получится – личное присутствие заемщика на сделке является непременным условием всех банков.

Подать заявку на кредит можно ЗДЕСЬ

Задать вопрос эскперту можно, написав на адрес: ipoteka1@sasn.ru

Единый телефон компании: (383) 2-111-111

 
  • 2к. кв.ул. Экваторная56/28/9 м22/9 эт.2990 т.р.
  • 3к. кв.ул. Бориса Богаткова62/42/7 м26/9 эт.4050 т.р.
смотреть все