С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Недвижимость  /  Ипотека  /  Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса

Копить средства больше не нужно! Вы сможете купить квартиру своей мечты без стартового капитала! Предлагаем воспользоваться ипотекой без первоначального взноса

Квартиры
на вторичном рынке
и в новостройках
ставка
кредитования
- 14% годовых
сумма кредита
- до 2 500 000
рубрей
для
работающих
по найму

 

Есть планы по покупке недвижимости в готовом или строящемся жилье? Сможете выделять каждый месяц 13-17 тысяч на платежи по кредиту? Имеете официально свой доход? При этом у вас НЕТ накоплений на первоначальный взнос?
ПРОСТО позвоните нам 2-111-111 и скажите:
Хочу купить квартиру по ипотеке без первоначального взноса!"  

 

 
Специалисты АН "КВАДРОТЕКА" 
предложат варианты недвижимости по вашим пожеланиям
и подадут заявку на кредит прямо из офиса агентства! 
 
 
заявка на кредит
из офиса
агентства
подбор объекта
по вашим
запросам
ПОЛНОЕ
сопровождение
сделки

 

 
 
Александр Евдокимов, директор по ипотечному кредитованию и корпоративному обслуживанию АН «КВАДРОТЕКА»:
 
- Первоначальный взнос в 15-20% даже при покупке демократичного и небольшого жилья означает необходимость иметь 300-400 тысяч собственных средств. Внушительная сумма. Теперь это условие снимается.
Ипотека без первоначального взноса от «Металинвестбанка» существенно расширяет круг потенциальных заемщиков. Предложение будет интересно всем, кто планирует покупку недвижимости, может оплачивать ежемесячные платежи по кредиту, но не имеет накоплений и иных ресурсов на первоначальный взнос.
Предложение распространяется на покупку квартиры в многоквартирных домах (вторичный рынок и новостройки), на сумму кредита до 2,5 млн рублей, и действует  для заемщиков, работающих по найму. Ставка – 14% годовых.
Для молодежи актуально, что созаемщиками могут выступить родители, братья-сесрты, и даже гражданские супруги (важно в ситуациях, когда собственная официальная зарплата невелика). Это большой плюс данной программы по сравнению с другими предложениями рынка.
 
 
Вот вам небольшая «житейская математика»:
Иногородний студент, снимает квартиру за 12 тысяч в месяц + оплачивает коммуналку. Работает, чтобы оплачивать это жилье. Отличный, ответственный парень. Планирует после учебы остаться в Н-ске.  Он платит за аренду уже второй год, то есть за год отдал "дяде" 150 тысяч рублей. За весь период учебы (6 лет) отдаст почти 900. Это разве нормально? Понятно - надо платить за свое! И препятствий больше не осталось! Купив в кредит студию, однокомнатную за 1,1 -1,5 млн рублей, он будет  платить каждый месяц все те же 15 000 рублей. Разница только в том, что платить он будет уже за СВОЮ собственную квартиру!
 
Какую недвижимость сможет позволить себе ипотечный покупатель на 2,5 млн рублей (лимит по кредитной программе)? Вариантов много!
 
Риэлтеры АН «КВАДРОТЕКА» помогут определиться с выбором, а специалисты по ипотеке прямо из офиса агентства отправят в банк заявку на получение кредита и в дальнейшем будут курировать всю работу по сделке.
 
Важно: предложенная банком программа действует только до конца года. 
Звоните сейчас, нужно успеть завершить покупку до 31 декабря!
т. (383) 2- 111-111
 
 
 
  • 1к. кв.ул. Селезнева28/17/5 м21/9 эт.2380 т.р.
  • 2к. кв.ул. Богдана Хмельницкого46/31/6 м23/5 эт.3150 т.р.
смотреть все