С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».

Отзывы наших клиентов

Офисы: ул. Б. Хмельницкого, 11
Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 20.04.2018 Сураева ВЮ
    Я обратилась в "Квадротеку" случайно и скажу честно, ни разу не пожалела. Попала я к начинающему специалисту Олесе и её наставнику Лавровой Наталье Ивановне. Настроена сначала была скептически, но решила, пусть попробует. И была в полном восторге, с самого начала хорошие варианты, удобное время и все четко и быстро. Просто класс! Все бы, начинающие так работали! Особенно хочу отметить Александра Александровича Евдокимова, то что это специалист с большой буквы, у меня нет сомнений никаких. В этой сделке он был за всех: за юриста, за специалиста по ипотеке и консультанта, к которому можно было обратиться с любым вопросом. Огромное спасибо "Квадротеке" за оказанную помощь в приобретении квартиры.
    20.04.2018 Захарова М.В.
    Уже очень давно работаем с агентством "Квадротека", риэлтор Третьякова Марина. Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в покупке недвижимости! Рекомендую! Еще не раз планируем обратиться. Желаем вашему агентству дальнейшего процветания и много хороших клиентов! Спасибо за работу!
    20.04.2018 Булдаков Валерий Германович
    Огромный респект и благодарность Евгении. Двигаем недвижимое - это про неё. До сделки дошли быстро и ненавязчиво. Полный контроль за движением механизмов бюрократической машины и постоянные оповещения о ходе процесса. И расстояние тому помехой не было. Геройски встретила меня после прибытия из аэропорта в 6 утра, и как показало дальнейшее - сама сделка заняла меньше времени чем я сюда летел. Даже кое какие бумажные трудности были преодолены менее чем за пол часа. Истинный профессионал своего дела. Браво, леди.
    13.04.2018 Сусоева Лариса Олеговна
    Спасибо всем работникам "Квадротеки" и лично Атамановой Вере Валерьевне, за внимание, и главное, большое терпение в работе с клиентом. Всех Вам благ, удачи в работе, больше клиентов.
    13.04.2018 Надеина Татьяна Сергеевна
    В целом оказанными услугами осталась довольна. Оформление прошло быстро, легко и без лишних переживаний. Сотрудничество с Квадротекой в лице Рязанцевой Светланы Александровны прошло успешно. Всем рекомендую.
    10.04.2018 Виталий
    Покупка квартиры - это большая радость! А когда в этом ответственном деле тебе помогает команда профессионалов, то это радость вдвойне! Спасибо Квадротеке! Надежное агенство! Особое спасибо человеку, который стал для нашей семьи "своим". Светлана Рязанцева мастер своего дела, человек, который с любовью относится к работе! Это здорово! Вся наша семья чувствовала уверенность в том, что все будет на высшем уровне! Светлана умеет развеять тревоги, поддержать, зарядить оптимизмом. Все супер! Удачи Вам! Вы лучшая в своем деле!
    05.04.2018 Николаев Виталий Александрович
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за титанический труд и терпение Вашему риэлтору Светлане Александровне Рязанцевой , которая в в самые кратчайшие сроки помогла нам продать квартиру и очень помогла в выборе лучшего варианта из возможных на ранке для меня и для моей мамы . Благодарен ей за все то время , что она провела с нами в работе . Мама довольна покупкой . Я все еще нахожусь в стадии оформления документов , но нисколько не сомневаюсь , что все будет отлично !) Уже посоветовал Светлану своим друзьям и как я и предполагал сделка по продаже почти уже закончена... Друзья довольны , я рад что помог им ... и я просто рад!)
    04.04.2018 Кудрявцева Екатерина Леонидовна
    Решилась, наконец-то, поменять свое место обитания, и обратилась за помощью в Квадротеку, где мне посоветовали риэлтора Ингу Ахвледиани. Мне необходимо было совершить две сделки: продать мою квартирку и приобрести новую. Инга предложила сделать все единовременно, но я , как -то слабо поверила, что можно быстро продать квартиру.... Так вот, мою квартирку, забрали на следующий же день, как только выставили на продажу!!!! В течении двух недель, Инга ежедневно показывала мне по 2-3 квартиры, в соответствии с моими требованиями и "хотелками"=) И вскоре, мы нашли "квартиру моей мечты"!!!) Сделки по продаже и покупке прошли в один день!) Я выражаю огромную благодарность Инге за профессиональный и добросовестный подход к работе! Всем рекомендую Ингу, как отличного риэлтора! Желаю ей удачи в этом нелегком труде, непроблемных и благодарных клиентов=))
    03.04.2018 Качесова Олеся
    Выражаю огромную благодарность риэлтору Ахвледиани Инге Джониевне за проделанную ей работу по оформлению и приобретению мной квартиры. Все сделано профессионально, в кратчайшие сроки с полным пониманием проблем клиента. Ситуация у меня была неординарная, практически безысходная и о собственной квартире я даже и мечтать не могла. Благодаря Инге Джониевне я стала обладательницей собственного жилья, причем все решилось за один месяц! Я с удовольствием рекомендую Ингу Джониевну как риэлтора-профессионала, желаю ей дальнейших успехов и благодарных клиентов! Спасибо компании за таких специалистов!
    02.04.2018 Дудина Юлия
    Хочу выразить благодарность риэлтору Рязанцевой Светлане Александровне за проделанную ей работу в покупке очень уютной квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Все делалось в установленные сроки и оперативно. Светлана очень ответственная, отзывчивая и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Светланой самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе и благодарных клиентов!
 
Поиск по отзывам
  • Офис
    ул. Б. Хмельницкого, 11
  • Риэлтор
смотреть все