С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА"  (ранее - Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ.

Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес:info@sasn.ru


 
Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 17.09.2018 Абраменко Денис
    Хотим выразить благодарность Буренковой Алене и Великанову Дмитрию за профессионализм, терпение и отзывчивость! Огромное спасибо за оформление и подготовку всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но благодаря слаженной работе Алены и Дмитрия все завершилось успешно! Впечатления о работе положительные, обязательно будем рекомендовать всем знакомым. Успехов в работе!!
    17.09.2018 Новгородцевы
    Выражаем свою благодарность вашему сотруднику Ветровой Антонине Витальевне за ее высокий профессионализм. Впервые, с Антониной Витальевной мы познакомились в 2013 году, когда нам потребовалась помощь в продаже однокомнатной квартиры по ул. Вертковская и покупке трехкомнатной, по ул. Н.-Данченко. Антонина Витальевна отлично справилась со своей работой в короткий срок, благодаря своей компетентности и коммуникабельности. И вот, спустя 5 лет, у нас возникла необходимость в срочной продаже двухкомнатной квартиры по ул. Вертковская и приобретении двух студий. Обратились к Антонине Витальевне. На момент продажи квартиры, очень много просмотрено вариантов студий. Антонина Витальевна постоянно была с нами на связи. И всё же были найдены студии, которые соответствовали нашим пожеланиям. Приятно сотрудничать с таким внимательным специалистом, знающим своё дело! Мы очень довольны и благодарны за качественную работу! Спасибо огромное!!! Желаем Ольге Ивановне Бурденко, Антонине Витальевне и всему коллективу процветания! С уважением, семья Новгородцевых
    14.09.2018 Ермолаева М.С
    Выражаю благодарность агентству "Квадротека"! И отдельное огромное спасибо риэлтору Елене Юрьевне и юристу Дмитрию Александровичу! Общение с Вами было приятным. Очень довольна оперативностью, качеством предложений! Желаю успехов и расширения! С уважением Ермолаева М.С.
    13.09.2018 Чевардин Игорь Александрович
    Я,Чевардин Игорь Александрович. Работал с Валентиной Викторовной. Хочу сказать огромное спасибо Валентине Викторовне за быструю профессиональную работу. Все вопросы по ипотечному кредитованию решились быстро и оперативно, за это выражаю благодарность. Работа с документами прошла на ВЫСШЕМ уровне. Приятно было иметь дело с хорошим, добросовестным человеком, которого я бы порекомендовал своим друзьям и близким. СПАСИБО
    13.09.2018 Волтышева Наталья Сергеевна
    Спасибо Агентству КВАДРОТЕКА и Савельевой Светлане, мне очень понравилось работать со Светланой, она очень профессионально решила все организационные вопросы, выполнила все мои пожелания, я довольна! Желаю агентству дальнейшего профессионального роста!
    13.09.2018 Поречная Юлия Сергеевна
    Хочу выразить благодарность за качественную работу Виноградовой Наталье! Вся процедура продажи от поиска покупателя до получения денег с продажи заняла 100 дней. Считаю это великолепным результатом, особенно с учетом обременения и проведения сделки по доверенности. Особенно хочу отметить профессионализм, активность и внимательное отношение. Наталья провела анализ конкурентных предложений и активно предлагала варианты решений для ускорения процедуры продажи. Искренне рекомендую агенство "Квадротека" и особенно риэлтора Наталью Виноградову.
    13.09.2018 Алексейчикова
    Дорогие пользователи услуг агентств недвижимости, если вы живете в Бердске, Академгородке или Новосибирске, рекомендую обращаться в "Квадратеку" к Ольге Шелеповской. Все аргументы и слова признательности только в ее сторону! Это настоящий профессионал, эксперт и юрист, понимающий все тонкости своей профессии, а также имеющий полноценный подход к клиенту, как с этической точки, так и человеческой. Начну с того, что свою квартиру я решила доверить в начале своему знакомому другу детства, однокласснику - риэлтору, уточню... живу в Питере, а квартиру нужно было продать в Бердске и притом срочно ... Шло время, шли месяцы... появлялись какие то неживые персонажи, с непонятной реакцией словно из музея восковых фигур... снижалась стоимость квартиры, а затем и вовсе и поток прекратился, я окончательно вырубилась из сил, как вдруг мне мои знакомые посоветовали Ольгу Александровну, и дело пошло... Квартира продалась на 2 неделе, на 3 клиенте, после первых посетителей была дана обратная связь и советы. На третьем клиенте состоялась продажа, все мы решали заочно и оперативно, тк как я была в Питере и Ольга Александровна с уважением отнеслась к мои переживаниям по по поводу срочного прибытия в Бердск и оперативно держала связь, решая все моменты онлайн по мессенджерам. Далее, была куплена вторая квартира необходимая квартира, и самое главное, за 4 дня был сделан качественный ремонт, человеком по рекомендации от Ольги Александровны. Резюме: слова благодарности мои безграничны! "Квадротека" приличное агенство, дорожащее своим имиджем, Ольга Александровна Шелеповская - эксперт, Человек и профессионал. Хотите спокойных, надежных сделок рекомендую, территориально офис на Первомайской в Бердске, только учтите нужен сразу договор эксклюзивный, ваше спокойствие, доверие и позитивные мысли! всем счастливых приобретений!
    11.09.2018 Лаврова Екатерина Викторовна
    Благодарим коллектив АН Квадротека и отдельно риэлтора Глущенко Алексея за оперативность, добросовестность, компетентный подход к работе. Желаем благодарных клиентов, удачных сделок, процветания!
    11.09.2018 Пчелинцева Т.Г.
    Добрый день! Я хотела оставить положительный отзыв о Борщевой Светлане Геннадьевне! С первого звонка появились от нее только положительные эмоции! Это очень позитивный и вселяющий уверенность в себе человек. С ее помощью мы приобрели желаемую квартиру, были ускорены и подписаны документы с застройщиком, также она консультирует нас по всем вопросам которые у нас возникают! Будем рекомендовать Светлану Геннадьевну своим знакомым!
    08.09.2018 Шклярук Олеся Михайловна
    Хотелось бы сказать огромное спасибо Инге Ахалендиани за её профессионализм за оперативность. Я даже не ожидала что с таким положением на рынке недвижимости как сейчас. Моя квартира продастся за три дня!! Инга вы волшебница просто!! Приятно было сотрудничать
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • домул. Осоавиахима40/31/8 м21650 т.р.
  • 1к. кв.ул. Барьерная32/19/6 м22/5 эт.1300 т.р.
смотреть все