С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ. Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес: info@sasn.ru

Ваше мнение очень ценно для нас!

Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 10.11.2017 Федосенко Людмила
    Обратились в данное агентство в первый раз. Хотим сказать огромное спасибо данному риелтору за ее быструю и качественную работу. Также выражаем благодарность специалисту по ипотеке Файбушевич Любовь Константиновне. Доходчиво донесли информацию до нас и помогали на всех этапах, профессионалы своего дела. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Остались только положительные эмоции от работы с данным агентством.
    10.11.2017 Стафиевская Нина Сергеевна
    Большое спасибо агенству Квадротека за помощь в продаже и покупке новой квартиры. Обращаюсь уже не первый раз и всегда встречаю внимательный и профессиональный подход. Особую благодарность хочу выразить Ефремовой Ирине Ивановне! Это очень чуткий, неравнодушный, доброжелательный человек и ответственный высококвалифицированный специалист, который ненавязчиво и профессионально помогает сделать правильный выбор. Отдельно хочется поблагодарить руководителя офиса Бурденко Ольгу Ивановну и юриста компании Марину Валентиновну за тщательную проверку документов, хорошую организацию сделок и очень ответственное отношение к делу. Если хотите быть уверены в качестве и неоспоримости сделки обращайтесь в эту компанию!
    09.11.2017 Сафронова М.В.
    Хорошая, спокойная, вдумчивая и четкая работа. Гибкость и умение найти общий язык с разными клиентами и организовать взаимодействие. Очень довольна и процессом сотрудничества и результатом. Спасибо.
    08.11.2017 Ильина Анна
    Здравствуйте! Хочу поделиться прекрасным впечатлением после обращения в агенство "Квадротека", а именно к риелтора Кузнецовой Татьяне! С покупкой квартиры столкнулась в первый раз, поэтому конечно ничего про это не знала. Но, как оказалось, мне это и не понадобилось бы. Все было рассказано, показано и оформлено. Поиски длились не долго, очень здорово было то, что все варианты, которые мы хотели посмотреть, проверялись и нам выдавалась вся информация. Как правило, в объявлении такой расширенной информации нет, а это очень помогло в решении смотреть квартиру или нет, и очень сильно позволило сократить время на поиски. Также нам были предложены не только наши варианты со всеми ответами, но и варианты, которые нам подбирала Татьяна со всеми нашими нюансами и запросами. Просмотрели все варианты за один день и сразу же сделали выбор. Далее сама сделка, также не доставила никаких неудобств, все было точно, четко. Мне показали и рассказали все про документы и как в принципе будет происходить оформление, ответив на все интересующие меня вопросы. Огромное спасибо за то, что при всех операциях в банке Татьяна также присутствовала и оказывала всякую помощь и с ответом на вопросы, и с транспортом. Огромное спасибо за такой сервис!!! Если хотите сберечь ваше время и нервы - вам точно сюда. Рекомендую своим коллегам и друзьям, которые тоже уже успели удачно посотрудничать с Татьяной!
    08.11.2017 Щедрин А.П.
    Большое спасибо агентству недвижимости "Квадротека" и лично риэлтору Кузьминой Ирине за качественное проведение сделки по продаже дома.
    07.11.2017 Бутко Елена Юрьевна и Константин Михайлович
    Хотим выразить огромную благодарность за оперативную и слаженную работу коллективу агентства недвижимости "Квадротека", Первомайского района, куда мы неоднократно обращались по сдаче жилья, продаже дома и покупке квартиры. Особая благодарность риэлтеру Артеменко Татьяне Викторовне за доброжелательность, отзывчивость и очень теплое отношение к клиенту. Татьяна Викторовна всегда откликалась на все наши просьбы, с удовольствием отвечала на все наши вопросы, даже в нерабочее время. Лично сопровождала нас при любом виде и этапе сделки, всегда была рядом, поэтому мы чувствовали себя уверенно и комфортно. Татьяна Викторовна - активный, энергичный и компетентный сотрудник, профессионал высокого уровня, человек, умеющий находить общий язык с клиентами, профессионал своего дела!! Спасибо Вам за все!! Хороших Вам клиентов, процветания и удачных сделок!!!
    03.11.2017 Курепина Екатерина
    Хочу выразить свою благодарность агенству «Квадратека», особенно своему Риэлтор Хлоповской Елене!!!! Работу свою она сделала быстро, качественно и оперативно!!!! Всегда подскажет и поддержит добрым словом!!! Приятно было работать с вашим агентством и с Леночкой. Всем рекомендую!!!!
    02.11.2017 Рассказчикова Наталья Николаевна
    Хотелось бы сказать слова благодарности риэлтору и профессионалу с большой буквы Чикиной Светлане Олеговне. В сентябре 2017 мы покупали квартиру. Были и сомнения и опасения по предстоящей сделке, но Светлана Олеговна очень грамотно, доступно, спокойно объясняла свои юридические и организационные моменты по сделке. Я ни на минуту не пожалела, что обратилась в это агентство недвижимости и нашу сделку вела Светлана Олеговна. Если у кого есть сомнения при выборе риэлтора - рекомендую, не пожалеете - Чикина Светлана Олеговна. Отдельно хотелось бы сказать спасибо и юристу данного агентства Мансуровой Динаре, которая грамотно и четко осуществляла юридическое сопровождение сделки.
    02.11.2017 Писаренко Асия
    Выражаю благодарность Бондарцевой Ирине Александровне за предоставленные услуги по покупке квартиры по адресу: Новосибирск ул. Народная. Сделка прошла очень быстро, на всех этапах Ирина помогала разобраться во всех нюансах. Мне было очень легко с ней работать. Спасибо большое.
    02.11.2017 Шумейко Андрей Николаевич
    30.10.2017 Я, Шумейко Андрей Николаевич, познакомился с Наталией Корчажниковой по телефону в 2014 году, когда когда принял решение переехать из Украины в Россию в связи с известными событиями. Сначала мы купили квартиру в строящемся доме в одной из новостроек, тогда вместе с Наталией мы объехали несколько районов Новосибирска и купили студию. А сейчас мы продали эту квартиру, сделка была организована чётко и без нареканий, ведь мы ещё пока иностранные граждане. За всё ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталии Корчажниковой и юристу Ирине Титовой.
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • 2к. кв.ул. Ольховская 2-я57/40/9 м22/4 эт.2730 т.р.
  • 1к. кв.ул. Каменское шоссе32/18/2 м27/16 эт.1800 т.р.
смотреть все