С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ. Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес: info@sasn.ru

Ваше мнение очень ценно для нас!

Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 16.01.2017 Павлова Оксана Геннадьевна
    Этот отзыв в первую очередь будет полезен тем, кто приобретает квартиру из другого города. Мы из Иркутска. Сами искали варианты и обращались в пару других агентств. Вариантов 30 отработали самостоятельно и затем уже с агентами пытались отобранные варианты рассмотреть уже и с юр.стороны. Надо сказать, что должной скорости или ответа на нужные вопросы мы не получали. Уже понимали, что многие работают на "отвяжись". Позже, случайно просто "на удачу" отправили заявку в Квадротеку. Не прошла и часа, как пришел обратный звонок! И дальше все пошло оперативно! Хотим выразить благодарность Екатерине Лещевой за оперативность, профессионализм! За встречу с аэропорта, за помощь в общении с застройщиком! За человеческое отношение! Благодаря профессионализму Екатерины мы приобрели квартиру и провели сделку в Юстиции. Будем обращаться к этому риэлтору и вновь.
    16.01.2017 Фелькер Наталья Валерияновна
    Очень хочется выразить благодарность агентству "Квадротека" и особенно сотруднику Балакиной Анне Юрьевне. Спасибо Вам за профессионализм и терпение, за вашу бесконечную энергетичность и хорошее настроение. Вы прекрасный специалист! Если в будущем возникнут вопросы по купле или продаже недвижимости, обратимся именно к вам! Всей семьёй довольны проделанной работой и результатом. Успехов в дальнейшей работе и карьере!
    14.01.2017 Карелина Ольга Геннадьевна
    Доброго дня Вам! Хочу выразить свою благодарность в помощи приобретения квартиры всем сотрудникам компании, но особенно моему риэлтеру любимой и уважаемой Бобровой Ирине Николаевне! Спасибо вам огромное за вашу честную, добросовестную работу, за ваш профессионализм в деле и умение найти подход к своим клиентам. Найти подходящий вариант с учетом пожеланий клиента и прочих сложностей, оформить сделку и оставить только положительные эмоции - это супер! При первой нашей встречи всё оговорено по оплате, что очень хорошо при планировании будущих расходов. Четко, ясно и понятно! Спасибо Наталье за оформление ипотечного кредита, за поиск правильных и доступных для меня решений в плане дальнейшей оплаты. Всё таки не на один год обязательства). Спасибо юристу Татьяне (извините если ошиблась в имени), профессионал своего дела! Спасибо землячка) Eщё раз спасибо Вам!!! Всех благ и процветания!!!!
    11.01.2017 Екатерина Хусаинова
    Хочу выразить благодарность Наталье Качаловой за добросовестную работу, консультации по любым квартирным вопросам и готовность помочь в любой момент :) Спасибо большое!
    09.01.2017 Федорова И.А.
    Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность агенту специалисту Яне Георгиевне Скопинцевой. Покупала квартиру перед Новым Годом. Яна Георгиевна внимательно выслушала все пожелания, предложила варианты квартир, соответствующих запросам. Компетентное и профессиональное отношение её как специалиста позволило быстро выйти на сделку с продацами. Юридическое сопровождение сделки обеспечивала Ирина Геннадьевна, ей отдельное спасибо за заботу и внимательность. Оперативность и точность работы приятно радует, каждый шаг до и поссле сделки был подробно разъяснен Яной Георгиевной. Огромное спасибо за помощь и за отлично сделанную работу. Рекомендую обращаться в агентство к Яне Георгиевне. Успехов и процветания вашему агентству. Спасибо за ваш труд и доброе отношение.
    05.01.2017 Лузина Лариса Михайловна
    Нельзя не присоединится к положительным отзывам и выразить огромную благодарность Ирине за её замечательную работу, благодаря которой я купила квартиру. На тот момент обращения к Ирине я уже "сменила " двух риэлторов из другой компании и состояние моё было немного нервное. Сначала внимательно изучила этот сайт (к слову очень понятный и удобный). Очень важно, что Ирина не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно - дает конкретные советы. То есть она старается найти вариант нужный мне, в заданном бюджете (не пытаясь "впарить" то, что побыстрее). Очень важно лично для меня было то, что сумму за услуги мы оговорили при первом же разговоре, четко и открыто. Это удобно и важно при планировании бюджета сделки. Все сложные (для меня) юридические вопросы и термины терпеливо объясняла, готовила все необходимые документы. Снизила нам стоимость покупки, торговалась в нашу пользу. И, конечно, умение общаться- это очень важно при работе с людьми. Удачи, успеха Вам! Огромное спасибо!
    02.01.2017 Хомичев Валентин Леонидович
    Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру компании "Квадротека" Артеменко Татьяне Викторовне! С её профессиональной помощью мы купили замечательную квартиру! Благодарю за чуткость в общении, высокий уровень организации процесса, пунктуальность и заботу. Очень приятный человек в общении.
    31.12.2016 Королева Анна
    Огромная благодарность Татьяне Кузнецовой за ее помощь в продаже нашей квартиры и покупке новой! С ее помощью наша старая квартира продалась в кратчайшие сроки, что, с учетом рыночной ситуации, стало настоящим чудом. Она не только предпринимала все необходимые шаги непосредственно по продаже квартиры, но и консультировала нас относительно ситуации на рынке и давала рекомендации по решению этого вопроса с максимальной выгодой для нас. В результате ее профессиональных и оперативных действий мы смогли купить именно ту квартиру, о которой давно мечтали. Татьяна, спасибо вам огромное! Счастья вам, удачи и благополучия в Новом Году! С наилучшими пожеланиями, семья Королевых
    30.12.2016 Сергиенко Николай
    С наступающим новым годом поздравляем всех сотрудников агентства! Отдельные слова благодарности и поздравления передаем Репиной Оксане Рамизовне! Обратились к ней по рекомендации наших друзей и остались очень довольны, так как к Новому году купили замечательный дом для нашей большой семьи и квартиру! Оксана Рамизовна большой профессионал, она сразу поняла, что нам нужно и предложила вариант, о котором мы мечтали! Садик, школа, речка, природа и замечательный новый дом! Сделку провели грамотно, под чутким контролем нашего риелтора, спасибо Оксана Рамизовна и хороших Вам клиентов! Семья Сергиенко.
    30.12.2016 Киселева Галина Петровна,Волгина Елена
    Хочу поздравить с наступающим Новым годом Фирулеву Елену Владимировну и Великанова Дмитрия Леонидовича!
    Всего Вам хорошего, самого лучшего,
    Удачи во всем и счастливого случая!
    Пусть будут приятными ваши заботы,
    Хорошие чувства приносит работа.
    Пускай не несет Новый год огорчения,
    А только отличного Вам настроения!!!
    Благодарим за отличную работу Фирулеву Елену Владимировну и Великанова Дмитрия Леонидовича в приобретении квартиры в новостройке. Хотим отметить доброжелательное отношение специалистов агентства. Это люди профессионалы своего дела, которые с особой ответственностью относятся к своей работе. Елена и Дмитрий, как Снегурочка и Дед Мороз, которые помогли осуществить нашу давнюю мечту. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • 1к. кв.ул. Портовая 2-я48/27/13 м22/5 эт.2700 т.р.
  • 1к. кв.ул. Красный пр-кт29/14/4 м215/25 эт.2120 т.р.
смотреть все
интернет магазин цифровые фотокамеры
grandcam.ru
Сварочные работы
Сварочные работы. Оставьте заявку на расчет стоимости на сайте
liga-master.ru