С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА"  (ранее - Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ.

Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес:info@sasn.ru


 
Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 16.01.2019 Зозуля Игорь
    Благодарим за работу. Качественно, в срок, без замечаний. Отдельно спасибо Ирине Витальевне Кузьминой.
    15.01.2019 Борщев Иван Анатольевич
    Оказанными услугами в лице Борщевой С.Г. и Великановым Д.Л. полностью удовлетворен. В дальнейшем буду рекомендовать их как ответственных профессионалов своего дела.
    15.01.2019 Толстопятов Г.С.
    Я, Толстопятова Вера Федоровна, я продавец и покупатель квартир. Хочу выразить свою признательность и благодарность за отличную работу Борщевой Светлане Геннадьевне. Нам очень приятно было с ней работать. За организованность, за добропорядочность, за душевное обаяние. Этот человек заслуживает большую благодарность, мы очень довольны ее работой. Низкий ей поклон. Я, Толстопятов Георгий Сергеевич - благодарен за проведенную работу, за отлично сделанную работу. Спасибо от всей души.
    14.01.2019 Драгомерецкая С.В.
    ОТЗЫВ о работе персонала агентства по поручению клиента по продаже квартиры. В связи с тем, что решила сесть за клавиатуру для написания отзыва о работе агентства как предприятия и конкретного специалиста в частности, сразу захотелось поменять имя сего обращения. На мой взгляд, уместнее было бы назвать мое обращение как БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО. Понятно, что на тон письма повлияло точное достижение желаемых целей и в требуемые сроки. Но потому-то в ваше агентство и обращаемся не впервые. Надежность, компетентность - ваш профессиональный почерк, а наличие приятных и красивых людей в "Квадротека" скорее является перебором в пересчете на известный вам квадратный метр. Доброе и отзывчивое отношение, мгновенная реакция агента на наши клиентские желания, классное юридическое сопровождение, умные консультации, со вкусом опрятный офис - это то, что поведет нас в дальнейшем (если случится новая недвижимая нужда) именно к вам. Персональная благодарность Соломиной Ирине Романовне!! Где-то в душе немного жаль, что договорные отношения завершены. Звонить, приходить нет предмета. А еще зайти хочется. Спасибо вам"
    14.01.2019 Суслина Я.Н.
    Неоднократно обращалась в данный офис к риэлтору Ирине Александровне Бондарцевой и наконец то нашла время оставить отзыв. Хотелось бы от всей души поблагодарить и оценить работу данного специалиста. Ирина работает индивидуально, учитывает все потребности клиента, она настоящий профессионал своего дела! С данным риэлтором продавали и покупали несколько квартир в течении пяти лет для нашей семьи ( причем и вторичное жилье и новостройки) и всё было настолько быстро и качественно, что говорит о компетенции данного сотрудника. Стоит также отметить, что родители покупали жилье, пользуясь услугами Ирины находясь в другом городе и всё также прошло на высшем уровне. Все сделки проходили под чутким руководством и контролем данного агенства и Ирины в частности. Ирина подбирала варианты, советовала, всегда на связи, доброжелательна, не использует в своей работе "навязчивый сервис", что не может не радовать. С помощью Ирины наша семья за несколько лет реализовала в жизнь давние мечты :). Очень порадовала стоимость услуг, т.к. это немаловажный фактор и для продавцов и для покупателей, все прозрачно, понятно и без скрытых комиссий. Желаем Ирине и агентству Квадротека дальнейшего процветания, много клиентов, удачных и быстрых сделок. Ирина - ПРОФИ в своем деле, с удовольствием будем рекомендовать услуги данного риэлтора всем своим друзьям и знакомым!!!
    11.01.2019 Полянская Ольга Алексеевна
    Хочется выразить благодарность за хорошую и качественную работу Беляевой Ларисе за помощь в покупке квартиры. Лариса обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Мы сами живем в другом городе и когда встал вопрос о покупке квартиры, нам знакомые порекомендовали Ларису. Мы очень довольны ее работой, она внимательна, тактична, терпелива, вежлива, одним словом - профессионал своего дела. Результатом покупки очень довольны и будем рекомендовать родным и коллегам Ларису, как отличного риэлтора. Желаю успехов агентству и лично Ларисе Беляевой. Спасибо, что у Вас такие специалисты!
    10.01.2019 Мироненко Т.И.
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Квадротека за работу и помощь при продаже квартиры, В течении всего процесса они показали себя компетентными профессионалами и очень отзывчивыми людьми. Особо хочу отметить риэлтера Татьяну Артеменко за внимание , помощь и профессионализм.
    09.01.2019 Власенко Ирина Владимировна
    Выражаем благодарность своему риэлтеру Фирулевой Елене за помощь в покупке квартиры.За терпение,которое она проявила за время поиска объекта,к нашему не простому характеру.Спасибо за заботу и добросовестное отношение.За время нашего общения стали хорошими знакомыми.Желаем Вам процветания,хороших клиентов,быстрых сделок!
    08.01.2019 Акулов Д.В
    Хочу выразить благодарность риелтору Руженковой Марии Петровне! Мария помогла найти идеальный для нас вариант, в месте о котором мы даже не догадывались что там что то есть!!))) Все просмотры проходили только в удобное для меня время! по всем просмотрам передвигались на машине компании! тем кто безвылазно на работе такой способ обязательно понравится !) Задача стояла сложная, изначально выбирали однокомнатную, пересмотрели ( онлайн без выезда ) кучу вариантов присланных Марией, но планы резко изменились и пришлось искать уже двух комнатную квартиру! Было предложено множество вариантов квартир в районе куда я изначально присматривался, при осмотре квартир Мария задавала вопросов больше чем я, уточняла каждую мелочь! ( те кто берет квартиру впервые, и до этого с этим не сталкивался не знает что нужно уточнять, какие вопросы задавать) и после осмотров нескольких вариантов, когда в голове уже все смешалось Мария в деталях напоминала что и в какой квартире было!) По итогу послушавшись совета Марии посмотрели квартиру в жилом комплексе Аквамарин, о котором я до этого вообще ни чего не слышал, на данный момент являемся счастливыми обладателями прекрасной двух комнатной квартиры в новом доме с обалденным видом из окна !)
    07.01.2019 Языкова Татьяна Валерьевна
    Поздравляю всех сотрудников Квадротека с Новым Годом и Рождеством! Желаю вам здоровья, любви, удачи и всех благ! Легкой и успешной работы! Выражаю свою огромную благодарность Ефремовой Ирине Ивановне! Она хороший специалист и чуткий добрый человек. С ее помощью я продала свою однокомнатную квартиру и по ипотеке приобрела двушку у метро. Все получилось быстро, я вообщем то не рассчитывала на это. Ирина Ивановна подыскала мне покупателя уже через 3 месяца и мы вместе объехали все варианты и нашли нужную квартиру. Всегда Ирина Ивановна была на связи и все подробно объясняла, подсказывала. И даже на тот момент ей пришлось уехать в отпуск, она и издалека поддерживала со мной связь, хотя и передала мои дела другому специалисту. Благодаря слаженной работе всех специалистов - юристов и специалиста по ипотеке все прошло гладко, как по ноткам, в сжатые сроки. И хотя была сложная цепь продаж, мы успели все до праздников. И новый год отметили в новой квартире. Да! И на сделках Ирина Ивановна была со мной, мне было легко и спокойно. Уже второй раз я обращаюсь в это агенство и если придется, то опять пойду в Квадротеку. Рекомендую всем! Здесь опытные специалисты и отзывчивые добрые люди.
  • Отзыв об агенте Смирнов И.В.
    Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • 2к. кв.ул. Костычева43/26/6 м21/5 эт.2399 т.р.
  • домул. Морская 2-я137/104/8 м214500 т.р.
смотреть все