С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ. Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес: info@sasn.ru

Ваше мнение очень ценно для нас!

Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 20.09.2017 Иванова Наталья
    Огромное спасибо Ирине Кузьминой и компании!!! Помогли продать и купить жилье моей мечты!! Все грамотно, профессионально, быстро!! Завтра я переезжаю в свою новую квартиру!! Просто уррраа!!
    20.09.2017 Евсюков Евгений Сергеевич
    Добрый день! Нашёл наконец время и хочу выразить огромную благодарность лучшему специалисту своего дела, это Гриненко Светлане. Все быстро было оформлено, решено и оговорено. В кратчайшие сроки была проведена сделка и сданы документы. Светлана, желаю Вам успехов во всем! Карьерного роста! Ну и конечно чтоб руководство не обижало в финансовом благосостоянии. Здоровья Вам и вашим близким!
    19.09.2017 Кырмаджы Наталья Петровна
    Хочу выразить слова благодарности своему риэлтору Евгении Веленской. Она быстро и профессионально подобрала мне квартиру, о которой я мечтала и которая подошла мне во всех отношениях. Благодарю Евгению за профессионализм, за те услуги, которые она предоставляет клиенту с любовью, заботой, с чувством знания своего дела! Желаю процветания агентству, ценить таких специалистов, которых единицы! Евгении выписать премию!!! Благодарю за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Было приятно сотрудничать с таким теплым и отзывчивым человеком, который знает свое дело! Также хочется сказать слова благодарности юристу Вашкеевой Наталье, профессионалу и замечательному человеку!
    19.09.2017 Гнедкова Елена Александровна
    Купили квартиру через агенство недвижимости КВАДРОТЕКА, за что огромное спасибо агенту Кутиминской Анне и ипотечному специалисту Файбушевич Любовь . Мы купили именно ту квартиру, которая нас устраивает во всем: хороший этаж, школа, магазины - все рядом.
    18.09.2017 Лысенко Тамара Петровна
    У меня назрел вопрос продажи квартиры. Поскольку квартира находилась в отдаленном районе, была без хорошего ремонта, то мне понадобилась помощь риэлтера. Внучка посоветовала агентство "КВАДРОТЕКА" и риэлтера Воронкину Елену. Елена сразу показала себя как профессионал. Сделала примерную оценку жилья и хорошую рекламу на мою квартиру. В дальнейшем помогла продать ее в очень короткий срок. Также помогла найти мне новый вариант жилья. Если возникнет еще вопрос по покупке или продаже, обязательно буду обращаться только к ней!
    18.09.2017 Алексей
    Обратился в компанию в конце июля, подобрали и посмотрели различные варианты очень оперативно. Сделка прошла очень гладко. Вариантом очень доволен.
    16.09.2017 Нюпина Оксана Анатольевна
    На собственном опыте продажи и покупки квартиры я ощутила слаженную работу команды АН "Квадротека" - высоко квалифицированных профессионалов и одновременно, что очень важно, внимательных и отзывчивых людей. Особую благодарность выражаю моему агенту - Саловой Оксане Николаевне. Да, именно моему, так как она неустанно сопровождала нас на этом непростом, полном сомнений и переживаний пути по приобретению желаемого. Именно она тщательно и ответственно контролировала каждый этап сделок, оформила документы для успешного получения ипотечного кредитования с наименьшей возможной процентной ставкой, оперативно, в удобное для нас время договаривалась о просмотрах интересующих вариантов, просчитывала дальнейших ходы по каждому варианту, успешно вела переговоры по снижению цены на покупку квартиры, и наконец, именно она терпеливо выслушивала и находила слова вселяющие уверенность и спокойствие! Легкость, надежность, гибкость, тактичность, знание рынка, любовь к своему делу - просто очаровывают! Так же благодарю специалистов АН "Квадротека": Динару Мансурову, Любовь Файбушевич, Марину Попову грамотно и уверенно действующих в наших интересах на различных этапах сделок. В результате работы команды АН нашлось оптимальное решение между нашими безграничными желаниями, имеющимися в продаже вариантами и скромными покупательскими возможностями. Так, нам удалось не только улучшить жилищные условия, но и качественно изменить уклад жизни. Впечатления от АН "Квадротека": организованно, четко, уверенно, профессионально, гуманно!
    14.09.2017 Суханова Т.Ф.
    Мне впервые пришлось покупать и продавать себе жилье (недвижимость). Хочу сказать, что это дело конечно не из легких. Во-первых, очень переживаешь, так как бывали случаи, в других агентствах не очень положительные. Мне посоветовали люди обратиться в агентство недвижимости "Квадротека" . И я не пожалела об этом. Здесь коллектив нормальный. Видят, что я переживаю, и от этого становится легче. Мне "Квадротека" продала квартиру и помогла купить. Постоянно ездили и смотрели варианты квартир для покупки. Я конечно осталась довольна, мне все подошло, что я хотела приобрести. Хочу выразить благодарность всему коллективу, особенно Ивану Викторовичу Смирнову. Он с уважением и большим терпением относился ко мне, пенсионерке, Сухановой Т.Ф. Больше, конечно, переживаешь, но этого не стоит делать. Здесь все по честному, они работают и желают, чтобы побыстрее подобрать недвижимость какую нужно покупателю или продавцу. Большое спасибо. В дальнейшем также работайте. Молодцы!
    13.09.2017 Белова Лариса Валерьевна
    Мы с мужем решили переехать в Бердск на постоянное место жительства. В Бердске у нас нет ни знакомых, ни родственников, в незнакомом городе было очень сложно ориентироваться. В АН "Квадротека" и именно к специалисту Татаринцевой Виктории Геннадьевне мы попали случайно, но очень удачно, за что очень благодарны судьбе. Помощь Виктории оказалась для нас просто бесценной: показывая нам квартиры, она параллельно знакомила нас с городом, разъясняла нам плюсы и минусы отдельных районов города, оказывала нам помощь даже в вопросах, не касающихся ее служебных обязанностей, как например устроиться на ночлег, и даже помогла устроить в школу нашего ребенка, так как мы могли приезжать в Бердск только на выходные и не могли встретиться с руководством школы. Профессиональная грамотность Виктории помогла нам избежать "подводных камней " при заключении сделки. К каждой нашей встрече ею все было тщательно продумано и подготовлено, полное сопровождение, все было четко, ясно и понятно. Кроме того, Виктория очень легкий, позитивный и жизнерадостный человек, от общения с ней остались самые приятные впечатления. В результате благодаря Виктории, в незнакомом нам городе мы купили квартиру, которая устраивает нас абсолютно по всем параметрам. Мы очень довольны. Отдельное спасибо хочется сказать руководителю Оксане Николаевне за ее внимательное, даже заботливое отношение к нам, за оперативное решение возникающих проблем. "Квадротека " - очень надежное агенство, где работают грамотные, внимательные профессионалы. Всем рекомендую.
    13.09.2017 Чернов Алексей Иванович
    Я, Чернов Алексей Иванович, хочу поблагодарить специалиста "Квадротеки" Третьякову Марину Валерьевну за быстрый результат в выборе и оформлении сделки по приобретению квартиры. С агентством вашим не был знаком, на Третьякову Марину Валерьевну вышел по рекомендации бывших её клиентов, которые рекомендовали её как хорошего и квалифицированного работника. С чем я и согласен!
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • домул. Полевая220/80/18 м21900 т.р.
  • 1к. кв.ул. Плахотного29/19/5 м25/10 эт.1800 т.р.
смотреть все