С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА"  (ранее - Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ.

Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес:info@sasn.ru
 
 
Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 25.04.2018 Дорофеева В.А.
    Выражаю благодарность Кузьминой Ирине за помощь в продаже квартиры и за помощь в покупке новой. Все сделано очень быстро. Желаю дальнейших успехов и процветания. С уважением, Дорофеева Вера Андреевна.
    25.04.2018 Алабугина Татьяна
    Я, Алабугина Татьяна, благодарю агентство недвижимости "Квадротека" и риэлтора Власову Ольгу за проделанную работу. 25.04.18
    25.04.2018 Кочкина Дарья Сергеевна
    Очень долго решалась на покупку квартиры в ипотеку, друзья посоветовали агенство "КВАДРОТЕКА". Сказать, что осталась довольна, то ничего не сказать. Мы работали с риэлтором Беляевой Ларисой. Настоящий профессионал, мастер своего дела, помогла найти квартиру именно в том районе, в котором мы хотели на очень выгодных и комфортных условиях для нас Очень остались довольны квартирой. Лариса очень внимательна к своим клиентам, ответит на любой интересующий вопрос. Присутствовала лично на каждом мероприятии от просмотра квартиры до сделки. Впредь будем обращаться только к этому грамотному и квалифицированному специалисту.
    24.04.2018 Ира Бесидовская
    Огромное спасибо агентству недвижимости "КВАДРОТЕКА", особенно агенту по недвижимости Садчиковой Анастасии Борисовне за помощь в продаже квартир. Продали с ней две квартиры: была правильно определена стартовая цена, покупатели нашлись очень быстро. На протяжении всех этапов сделки все было на высшем уровне, профессионально, качественно. Рады что обратились именно к ней! Будем обращаться впредь и рекомендовать друзьям и знакомым!
    24.04.2018 Гундарев Сергей Юрьевич
    В короткий срок нужно было приобрести недорогое жилье, решил обратиться в Агенство Недвижимости " КВАДРОТЕКА", выбрал его из известных. Позвонил, рассказал о пожеланиях к будущему жилью, о финансовых возможностях. Буквально на следующий день Воронкина Елена подобрала несколько подходящих вариантов и организовала просмотр. После просмотра всех вариантов я сделал свой выбор, специалист ( агент) помогла договориться с продавцом по окончательной цене. В целом Елена проявила себя как профессионал. Работать с Агенством понравилось. Если в будущем появится необходимость, то обязательно обращусь туда снова!
    24.04.2018 Щеглова Любовь Николаевна
    Я Щеглова Любовь Николаевна, неоднократно обращалась (с 2009 года) в Агенство Недвижимости " КВАДРОТЕКА" ( Сибакадемстрой недвижимость), услугами пользуюсь до сих пор. Это люди под руководством Бурденко Ольги Ивановны, работают честно, грамотно, вежливо. За их работу можно не волноваться, доверять им. А Елена Анатольевна Воронкина милейший человек, которая к своей работе относится безукоризненно, честно, добросовестно, свое дело знает на "отлично". Спасибо ей за отношение к нам и своей работе! Огромное спасибо всему коллективу, добрые, отзывчивые! Так держать, девочки! Рекомендую обращаться в агенство недвижимости " КВАДРОТЕКА" и будете очень довольны! 24.04.2018
    23.04.2018 Петрова Галина Васильевна
    Мы семья Петровых продавали и покупали квартиру, обратились к риэлтору Лещевой Е.В. и оказалось очень ей довольны, так как специалист она классная. Сделала все быстро и качественно. Мы люди пожилые и десять раз в день звонили ей и узнавали как идут дела, она спокойна и выдержано нам отвечала. Сделки были проведены и мы остались довольны. Побольше бы таких работников.
    23.04.2018 Сырникова Мария Сергеевна
    Продавали и покупали квартиру, работали с Екатериной Лещевой. Все прошло быстро, легко и на высшем уровне. Будем рекомендовать друзьям, знакомым, и если потребуется обратимся сами еще.
    23.04.2018 Петрова Ольга Михайловна
    Мы обратились в агентство для покупки квартиры. нашим агентом назначили Екатерину Лещеву. Общения с Катей было комфортным, она подробно выясняла наши пожелания к квартире и всегда отвечала на наши вопросы. Катя давала советы по местоположению квартир, подмечала плюсы и минусы разных вариантов. В плане оформления документов Катя подробно всё объясняла, отвечала на все вопросы. Поиск квартиры и оформление сделки прошли в комфортные для нас сроки. В целом от взаимодействия с агентством и , в частности, с Катей, остались только положительные эмоции. С удовольствием порекомендуем ваше Агентство знакомым, т.к. видно что Агентство надежное и работают в нем профессионалы своего дела.
    23.04.2018 Чистякова И.М.
    Для покупки квартиры мне посоветовали обратиться в агентство недвижимости "Квадротека". Работали со мной агент Соломина Ирина и юрист Великанов Дмитрий очень компетентны и ответственны. Сопровождали и участвовали в процессе всей сделки от начала и до конца. После нужного варианта жилья был найден в очень короткие сроки. Спасибо вам за хорошую работу!!! 19.04.18г.
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • комнатаул. Герцена70/31/7 м21/10 эт.1250 т.р.
  • 1к. кв.ул. Невельского38/15/12 м26/18 эт.2150 т.р.
смотреть все