С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ. Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес: info@sasn.ru

Ваше мнение очень ценно для нас!

Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 16.02.2017 Тараканова Юлия Михайловна
    Добрый день!Хотим поблагодарить риэлтора Глущенко Алексея за высокий профессионализм и знание своего дела! Большое спасибо ему за всю проделанную работу, грамотный и разумный подход, без суеты! Мы продали и купили квартиру меньше чем за 1 месяц! Спасибо!!! С уважением, Юлия и Наталья
    10.02.2017 Виноградов Д.В.
    Искренне благодарен риэлтеру АН "Квадротека" Буренковой Алене за помощь в покупке квартиры. Спасибо за терпение, поддержку и понимание в моей трудной семейной ситуации. Алена быстро поняла мои пожелания и оперативно подобрала квартиру, не пришлось долго ходить и выбирать - меня устроил сразу предложенный ею вариант. Сделка прошла на отлично, очень понравилось, полное сопровождение, доброжелательное отношение, все объяснила, пояснила. Ипотечный специалист, видно сразу, профессионал с большим опытом. Спасибо Вам, Дмитрий Леонидович, было приятно с Вами работать. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Ваше агентство.
    10.02.2017 Безсмертная Н.В.
    Выражаю благодарность за проделанную работу агентству "Квадротека". Отдельное спасибо хочется сказать агенту-специалисту Мясоутовой Анне Анатольевне за проделанную работу, за профессиональный подход и четкость в работе, доброжелательность по отношению к клиенту, а самое главное - за осуществление мечты!! Желаю всему коллективу благополучия, развития и процветания.
    10.02.2017 Питченко Ираида Саидовна
    Я обратилась в агенство "Квадротека" через интернет в августе 2016 г. На звонок ответила Екатерина Лещева. На все вопросы о приобретении квартиры в Новосибирске получила подробную информацию. При подборе квартиры Екатерина учла все мои пожелания. Огромная благодарность Екатерине за внимание, заботу и доброжелательность, за решение всех непростых вопросов. Так же хочу выразить благодарность Садовской Виктории Викторовне, руководителю офиса на ул. Тюленина, 22.
    08.02.2017 Мазуренко Е.Ю.
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу АН "Квадротека" за безупречное проведение сделки по купле -продаже для меня недвижимости. В особенности - Русановой Ирине Николаевне, за внимательное, теплое отношение, за четкое ведение всех этапов сделки, за оперативное решение всех спорных вопросов. А также юристу Вашкеевой Наталье Николаевне за профессионализма решении юридических вопросов и ведение сложных переговоров. Оказанными услугами удовлетворена в полном объеме. Еще раз большое спасибо!!!
    05.02.2017 Шульгина
    Огромное спасибо нашему специалисту Ветровой Антонине Витальевне! Продажа 1-комнатной квартиры на вторичке прошла менее чем за месяц от момента, когда риэлтор сфотографировала нашу квартиру до предварительного договора. Именно благодаря Антонине Витальевне мы сделали все так быстро и без лишних проблем. Помимо своей работы, она постоянно давала четкие указания, что нужно сделать именно нам как хозяевам квартиры, чтобы ускорить продажу. Правильно говорят: выбирать нужно не агентство, а риэлтора. Мы выбрали и ни ошиблись.
    02.02.2017 Яготина Т.В.
    Хочу сказать большое спасибо за помощь в оформлении ипотеки и покупки квартиры Великанову Дмитрию Леонидовичу и Власовой Ольге Александровне. Спасибо за помощь огромную, старание и терпение. Даже не ожидала, что так бывает. Очень приятно было общаться. В следующий раз буду общаться только в Квадротеку, к Вам!
    02.02.2017 Якомаскина Е.Д.
    Я, Якомаскина Екатерина Дмитриевна, мне 78 лет. Купили квартиру при помощи Ирины Кузьминой. Теплая, дешевая, светлая - то, что надо. Все сделали за меня, хороший торг. Огромное спасибо!! Буду всех вас теперь советовать своим родственникам и знакомым.
    02.02.2017 Семенюта Л.Н.
    При выборе агенства руководствовалась в первую очередь высоким рейтингом " Квадротеки" на Первомайской, 198. Выбор пал на Кузьмину Ирину, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сделка по продаже квартиры прошла очень быстро и качественно, были соблюдены все сроки, хотя мы были клиентами не из" легких". Кроме профессиональных качеств хочется отметить и душевную теплоту в общении с Ириной. Буду обращаться к Ирине еще и рекомендовать ее всем знакомым. Ирине и вашему агентству я желаю только положительных клиентов!!!
    31.01.2017 Бондаренко Антонина Александровна
    Евгений Борисович! Большое искреннее спасибо Вам за Вашу работу. Вы очень сильно помогли нам в покупке. Обстоятельства и рамки, в которые мы были поставлены... Вы решили профессионально и комфортно для нас. Мой отец Ветеран войны благодарен за Вашу работу, за умение объяснить сложные вопросы простым языком. Желаем Вам крепкого здоровья, удачи, успеха. Огромное спасибо! С уважением вся наша семья!
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • 2к. кв.ул. Ленина39/27/6 м23/4 эт.1600 т.р.
  • 2к. кв.ул. Радужная60/31/11 м22/4 эт.3750 т.р.
смотреть все
интернет магазин цифровые фотокамеры
grandcam.ru
Сварочные работы
Сварочные работы. Оставьте заявку на расчет стоимости на сайте
liga-master.ru
больничный лист купить недорого
msk-medspravki.org