С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА"  (ранее - Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ.

Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес:info@sasn.ru
 
 
Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 17.01.2018 Ковалёва Светлана Юрьевна
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить риэлтора Лещеву Екатерину. Специалист знающий свое дело. Помогла быстро определиться с объектом недвижимости, ответственно подходить ко всем вопросам. Всегда доброжелательна, готова помочь и ответить на все вопросы. Спасибо!
    17.01.2018 Бердюгина Ирина Викторовна
    Я, Бердюгина Ирина Викторовна довольна работой агентства Квадротека. В особенности работой риэлтора Михайловской Марии. Если возникали какие то сложности она решала их быстро и на месте. За хорошее ведение нашего дела Большое Спасибо!
    17.01.2018 Стоянова Ксения Витальевна
    Выражаю благодарность агентству "Квадротека" и риэлтеру Лукаш Евгении Николаевне. Помогли со всеми трудностями в сделке по покупке дома. Всё было сделано очень быстро. Желаем агентству дальнейшего процветания, счастья и удачи в Новом году.
    17.01.2018 Абросимова Е.Г.
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АН "Квадротека", а именно: Тахаутдиновой Ольге и Великанову Дмитрию. Обратилась в агентство в начале декабря с целью покупки квартиры. Тут же была предложена масса вариантов и подобран подходящий. Качество, быстрота обслуживания - вот девиз этой команды. Вся сделка сопровождалась сотрудниками. Каждый шаг объяснялся, направлялся! И вот на Новый Год заветные ключи от новой квартиры. Огромную благодарность хочу выразить Тахаутдиновой Ольге - специалист с большой буквы!!! Буду всем советовать обращаться именно в АН "Квадротека". А также в будущем обязательно обращусь сюда еще раз. 28.12.17 год
    17.01.2018 Королева Муза Борисовна
    Добрый день! Хорошо, что теперь у нас есть интернет, где можно высказать свое мнение , свои замечания и пожелания по работе различных организаций. В конце прошлого года впервые столкнулась с работой риэлторов. Продавала квартиру, и знакомые рекомендовали обратиться в фирму АН Квадротека . Я обратилась и не пожалела. Со мной работала риэлтор Коцупало Елена Анатольевна - удивительно приятная в общении девушка. Я человек немолодой, не знающий всех юридических тонкостей и поэтому беспокойный и переживательный. Большое спасибо Елене за терпение со мной в разъяснении всех возникающих вопросов , за быстрое и грамотное оформление всех документов для проведения сделки. Впечатление о работе с риэлтором Коцупало Елене Анатольевне самое положительное. В случае возникновения необходимости, рекомендую обратиться к этому риэлтору – не пожалеете.
    16.01.2018 Ковшевниковы Сергей и Екатерина
    Каждый кто сталкивался с покупкой жилья знает, что это очень сложное и волнительное дело. Сейчас на рынке множество агентств недвижимости и выбрать нелегко. Но мой выбор остановился на АН "Квадротека" чему я безмерно рада! Бесконечную благодарность выражаю нашему замечательному риелтору Елене Хлоповской! С ней мы искали квартиру на вторичном рынке рядом с метро. Наверное как и у многих, у нас был определенный бюджет на квартиру. Пересмотрели мы множество вариантов и нашли тот самый, который подходил по всем параметрам. Уж очень много форс-мажоров нас преследовало, но благодаря спокойствию, поддержке и профессионализму Лены мы все-таки совершили сделку! Мы увидели довольно много риелторов, которые равнодушны к своим клиентам и не особо отстаивают их права... Лена же напротив, готова "рвать" за своих клиентов! В некоторых ситуациях нам казалось, что она просто волшебница! 24/7 она на связи) в любом вопросе поможет, узнает, подскажет. А еще огромнейший плюс данного агентства - это сопровождение сделки юристом и ипотечным менеджером, которые присутствуют на важных встречах и контролируют безопасность сделки. Теперь у нас есть риелтор и АН, которых мы 100% будем рекомендовать знакомым и друзьям!
    16.01.2018 семья Роловых
    При покупке жилого дома с земельным участком в Первомайском районе нас приятно удивила профессиональность и оперативность в работе риэлторов Светланы и Татьяны, а также юриста Дмитрия Великанова. Все услуги были оказаны вовремя, с оформлением необходимой документации. Была разъяснена вся необходимая информация и оказана помощь при оформлении ипотечного кредита. Выражаем свою благодарность специалистам АН Квадротека за выполненную работу и желаем Вам невероятного количества удачных сделок в 2018 году. 12.01.2018
    16.01.2018 Гориявчева С.В.
    Я, Гориявчева Светлана Викторовна очень благодарна Янушиной Анне Александровне за очень быструю и качественную работу. Справилась на отлично. Быстро продала и нашла мне очень хорошую квартиру. Побольше таких прекрасных работников в вашем офисе. Большое спасибо вам, Анна Александровна. 15.01.18
    16.01.2018 Елена
    В прошлом году мы впервые столкнулись с необходимостью продажи-покупки квартиры. При просмотре одного из вариантов я и встретилась с агенством недвижимости "Квадротека" и со своим замечательным риэлтером Ингой Джониевной Ахвледиани. Цепочка образовалась не простая и нам оставалось довериться. Но все сомнения и страхи отступали,когда отдельные звенья цепочки соединялись слаженно и оперативно,благодаря профессиональной грамотности,ответственности,уверенности Инги Джониевны. Еще я хочу выразить Инге Джониевне благодарность за спокойствие при любых ситуациях, терпение, корректность в общении с людьми, тактичность, за понимание и внимание к интересам клиентов, за конкретность и четкость в выполнении своих профессиональных обязанностей. Также хочется поблагодарить юристов и всех специалистов агенства, которые помогали вести нашу сделку. Работа Инги Джониены и всего агенства заслуживает отличной оценки. Рекомендовать буду однозначно.
    15.01.2018 Гаврилова Ольга Юрьевна
    При решении о будущем своего ребенка возникло мнение о необходимости покупки квартиры в г.Новосибирске. Так как мы проживаем в области и Новосибирск знаем плохо (районы, улицы) поэтому нам была необходима помощь агента. Конечно страхи были, понимание того, что обращаемся к чужому человеку. Мы долго искали к кому обратиться. и нам посоветовали обратиться к Елене. И действительно Елена сразу услышала наши пожелания, предлагала варианты, интересовалась нашим мнением. Доверие возникло практически сразу. Без ее помощи мы не решили бы свой вопрос так результативно. Если в будущем возникнет необходимость, обращаться мы будем только к ней и всем своим знакомым будем рекомендовать этого специалиста. Большое спасибо и ипотечному специалисту Великанову Дмитрию.
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • 1к. кв.ул. 1905 года42/19/8 м214/26 эт.2870 т.р.
  • 1к. кв.ул. Полтавская29/15/6 м21/5 эт.1500 т.р.
смотреть все