С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА"  (ранее - Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ.

Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес:info@sasn.ru


 
Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 13.11.2018 клиенты Тимчишины
    Выражаем благодарность сотрудникам АН "Квадротека" за профессионализм, грамотность решения вопросов по приобретению жилья. Особенно радует скорость в решении этих вопросов. С уважением, клиенты Тимчишины
    09.11.2018 Ковалева И.В.
    Выражаю благодарность агентству "Квадротека", особенно Луцкой Ирине в проведенной сделке. Внимательно и профессионально решила возникшие вопросы. Работала активно, сделка состоялась быстро.
    09.11.2018 Ужеловская В.П.
    В августе мною была поставлена цель перед Мирланом Артыковичем о поиске для меня квартиры. Решение было предложено в течение дня. Для меня это был волнительный момент, так как впервые приобретала квартиру через агентство. Хочу отметить, что все прошло на столько правильно, что я не ожидала. Все мое волнение было снято, как только я увидела, как компетентно ведут сделку Мирлан и Юлия. Желаю дальнейших побед на данном поприще. Следующую сделку тоже буду делать с Мирланом.
    09.11.2018 Гутов М.Я.
    Большое спасибо риэлтеру Вашего агентства Балакиной Анне. Очень оперативная работа, сотрудник компетентен абсолютно во всех вопросах, очень ответственно подходит к выполнению своей работы. За время сотрудничества лично убедился, что человек выполняет свою работу, не считаясь с личным временем. В любое время от неё можно было оперативно получить консультацию. Не говоря даже просто о моральной поддержке, при возникновении некоторых трудностей. Держитесь за уверенного сотрудника. Будем советовать именно её вам своим знакомым и сами будем к ней обращаться. Аня, Большое спасибо!
    09.11.2018 семья Шеиных
    Выражаем огромную благодарность сотруднику АН "КВАДРОТЕКА" Смирнову Ивану за профессиональную помощь в выборе и приобретении квартиры в ЖК "Весенний"! До обращения в агентство мы пытались изучать рынок недвижимости, самостоятельно, но очень сложно оценить плюсы и минусы микрорайонов города. Иван профессионально выбирал и организовывал маршруты знакомства с объектами. Были предложены различные варианты недвижимости, как от застройщиков, так и вторичное жилье. Иван зарекомендовал себя как профессиональный, ответственный, коммуникабельный, отзывчивый риэлтор с высокоразвитыми человеческими качествами. Искренне благодарим за отлично выполненную работу.
    08.11.2018 Жукова Наталья
    Хочу выразить благодарность Светлане. Все вопросы решались очень быстро и четко. Продажа и покупка прошла почти одновременно несмотря на сложность в ситуации с ипотеками в обоих случаях. Отдельное спасибо Евдокимову Александру Александровичу. Все ожидания и мечты воплотились в реальность. Спасибо)
    08.11.2018 Бураченок Алексей
    Хочется сказать спасибо агенту Антонине Витальевне Ветровой, к которой обратился по рекомендации коллеги по работе, для поиска и покупки квартиры. Самостоятельно проверять документы и заключать договор на приобретение недвижимости желания не возникло, т. к. мало разбираюсь в этой сфере. Достаточно быстро мне были предложены несколько вариантов по запрошенным параметрам и расположению, организован просмотр в удобное для меня время. На все интересующие меня вопросы я получал конкретные и по существу ответы. После окончательного выбора, все формальности по подготовке документов к сделке были выполнены чётко в оговоренные сроки. Заключение договора покупки также прошло в комфортной обстановке и без каких либо "неожиданностей", за это Вам большое человеческое спасибо!
    07.11.2018 Михайлов Сергей Николаевич
    Ставлю оценку отлично АН Квадротека за проделанную работу, через агенство нашел себе довольно быстро вариант 3-х комнатной квартиры на рынке вторичного жилья. Перед обращением в эту компанию занимался поиском квартиры самостоятельно пересмотрев порядка 20 вариантов различных предложений, одним из основных моментов во вторичном жилье является, то в каком состоянии находится квартира, какой там был сделан ремонт до Вас, подходит ли он вам не только в плане качества, но и в плане самого дизайна, поэтому параметров и тонкостей на которые обращаешь внимание при выборе очень много! Я работал с Тугай Иваном и объяснив свои потребности Иван сделал несколько предложений сразу, просмотр был только одной квартиры на которой я и остановил свой выбор. У меня была ипотечная сделка, поэтому документов было много, но весь процесс оформления прошел вообще без каких либо трудностей и заморочек. Благодарю за проделанную работу Ивана, а также юриста данного отделения АН Квадротека!
    07.11.2018 Алина Микка
    Наталья Чуркина, Вы мега профессионал и Человек с большой буквы! Я очень счастлива, что прочитав отзывы на флампе, решила работать с Вами! По семейным обстоятельствам мне нужно было продать одну квартиру и купить другую и только благодаря Наталье, как профессионалу своего дела и по совместительству психологу, это произошло! Она человек слова, дела и стойких принципов! Мне важно, когда специалист, к которому обращаешься, думает в первую очередь не о том как бы побольше заработать, а о том, как будет лучше для своего клиента!!! Очень Вас ценю, уважаю, благодарю за прекрасную работу и однозначно РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Квадротеку к Наталье!!! Ещё хочу выразить большую благодарность юристу Ирине, которая вела мои сделки! Все чётко, вовремя, интересный человек и отличный специалист! Благодарю!!!
    07.11.2018 Матвиенко Николай
    Сначала я обратился в КВАДРОТЕКА, чтобы снять квартиру, а потом, чтобы купить квартиру. К сделке мы шли очень долго, но настойчиво. Получали ипотеку, выбирали вариант, сама сделка была очень сложной, но в итоге все получилось! Спасибо Смирнову Ивану и Великанову Дмитрию.
  • Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
    Отзыв об агенте Сажин Е.Б.
 
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • 1к. кв.ул. Титова31/14/9 м25/5 эт.2550 т.р.
  • комнатаул. Объединения14/12/10 м24/9 эт.580 т.р.
смотреть все