С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

В каждом офисе  "КВАДРОТЕКА"  (ранее - Сибакадемстрой Недвижимость) есть своя КНИГА ОТЗЫВОВ.

Наши клиенты не скупятся на добрые слова в адрес своего персонального риэлтера и всего нашего коллектива. Искренние слова благодарности - это не реклама. Это небольшой кусочек нашей жизни. Мы с радостью делимся им со всеми, кому это интересно!

Вы также можете высказать свои слова благодарности, пожелания или замечания о нашей работе, написав на адрес:info@sasn.ru


 
Оставить отзыв (видеоотзыв)
Оцените работу риэлтора
  • Прикрепите свою фотографию
  • Прикрепить видеоотзыв
    (Не более 50 мб)
  • 17.06.2019 Лозинская Татьяна Григорьевна
    Не давно купила квартиру, чему безумно рада!Эти долгие три месяца ( от начала поиска и до оформления договора купли-продажи) Меня сопровождала команда профессионалов агентства "Квадратека" по адресу Богдана Хмельницкого 11. Выражаю благодарность мастеру своего дела Киселевой Галине Петровне за её высокий профессионализм, терпение и понимание. Буду рада рекомендовать агентство " Квадратека" своим друзьям и знакомым.
    17.06.2019 Темиртекова Елена Михайловна
    Я, Темиртекова Елена Михайловна, хочу поблагодарить вашего риэлтора Смирнова Ивана за хорошую работу. Очень грамотный, вежливый человек. Порекомендую своим знакомым. Таких бы больше, как Иван. Подходит к своей работе очень грамотно.
    17.06.2019 Васина Тамара Леонидовна
    Я, Васина Тамара Леонидовна, хочу поблагодарить Ивана за хорошую работу, грамотный, вежливый, все понятно объясняет. Буду рекомендовать свои знакомым.
    17.06.2019 Буряков А.А.
    Выражаю благодарность за профессионализм и скорость оказания услуг.
    11.06.2019 Полякова Галина Георгиевна
    Скорее всего это будет не отзыв, а восхищение и благодарность АН "Квадротека" за внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам. Никаких сбоев, все четко и ясно. Бирюков Александр Андреевич - очень быстро подобрал хороший вариант квартиры, учел все мои пожелания. Уртамов Сергей Михайлович - контролировал всю работу, до конца сопровождал сделку, заслуживает огромное уважение, чуткий, внимательный, высоко профессиональный специалист. Особенно хочу отметить работу Аверченко Елены Сергеевны - юриста компании. Чуткая, внимательная, относится к работе с большой ответственностью, высоко профессионально. Я благодарна, что судьба связала меня с этими замечательными людьми. Очень довольна их работой! Честные, благородные, достойные люди! Было безумно легко и приятно сотрудничать. Еще раз благодарю всех за отличную и безопасную сделку. Успехов Вам в работе и Всех благ! Спасибо!
    10.06.2019 Евсеевы Никита и Валентина
    Когда мы решились на покупку квартиры, я уже знала, что хочу, чтобы нам помогала именно Марина Гнатенко. (Мы были знакомы давно, но настолько давно, что уже и потеряли контакты. И о том, что она работает в Квадротеке я узнала года три назад: просто случайно встретились на улице возле ТЦ на Ильича - там проводили какую-то презентацию. Так что отдельное спасибо агентству за то выездное мероприятие.) И конечно же мы остались очень довольны своим выбором. Самое главное лично для меня - что я была спокойна на всех этапах. Моя природная тревожность отступала, благодаря Марине, ее профессиональному опыту, ее решительности, где-то настойчивости, и конечно же благодаря ее фирменному психологическому подходу :) Более того, у нас довольно скромные финансовые возможности, поэтому то, что получилось договориться о скидке, тоже очень для нас важно. Еще хочется отметить, что от первого звонка в агенство до получения права собственности прошел всего месяц, учитывая, что на время сделки выпали долгие майские праздники. И конечно же мы благодарим за проделанную работу Марину лично! А также всех сотрудников Квадротеки, которые участвовали в решении нашего жилищного вопроса :)
    10.06.2019 Ломоткина Анна
    Мне все понравилось. Быстро. Четко. Понятно. Корректно. Большая благодарность за качественно оказанную услугу.
    07.06.2019 Пупкус Е.В
    Я хочу написать свой отзыв об агентстве недвижимости "Квадротека", а в частности о Тахаутдиновой Ольге Геннадьевне. Мы с ней работаем уже второй раз и очень довольны ее работой, всегда поможет, объяснит и всегда рядом в нужную минуту. Очень душевная, добрая, отзывчивая.
    07.06.2019 Железнякова Т.Н.
    Хотим сказать огроиное спасибо Ирине Кузьминой!! Максимально приятно, удобно и выгодно продали и купили недвижимость. Качественное взаимодействие и понимание нас и наших желаний, интересов. В дальнейшем будем работать исключительно с ней. Еще раз спасибо дорогая Ирина!!!
    07.06.2019 Забарина Е.П
    С Вашим агентством заключили договор о продаже квартиры. Квартира находилась в отдаленном районе, но риэлтор Рязанцева С.А. оказалась профи своего дела. Нашла покупателя достаточно быстро. Сопровождение и оформление документов все проходило достаточно быстро и понятно. Было приятно и комфортно общаться со всем коллективом агенства. Спасибо за Вашу работу!
  • Отзыв об агенте Смирнов И.В.
    Отзыв об агенте Мухаметчин А. Я.
 
Поиск по отзывам
  • Офис
    Все
  • Риэлтор
  • 2к. кв.ул. Демакова52/28/8 м28/9 эт.4100 т.р.
  • 1к. кв.ул. Выборная39/19/9 м21/10 эт.2580 т.р.
смотреть все