С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Пресса  /  Статьи о недвижимости  /  Квартиры в Новосибирске без посредника – так ли хорошо, как кажется?

Квартиры в Новосибирске без посредника – так ли хорошо, как кажется?

Сегодня все чаще наблюдается тенденция, когда собственники недвижимости и претенденты на нее (покупатели или арендаторы) решают провести сделку без участия агентства. Обычно в пользу такого способа выступает только один аргумент: купить квартиру в Новосибирске без посредников можно значительно дешевле, поскольку отсутствует такой элемент сделки, как агентский процент.

Пытаясь сэкономить и купить квартиру без посредников, люди забывают о серьезных рисках и трудностях, с которыми они могут столкнуться. В первую очередь это связано, конечно, с вероятностью наткнуться на мошенников, которые в этом бизнесе встречаются достаточно часто. Примеров этому явлению в отечественной уголовной практике, к сожалению, великое множество.

Кроме того, сделка без участия агентства, как правило, проходит значительно дольше, поскольку в этом случае сторонам приходится оформлять документы самостоятельно и не централизованно, что в нашей стране обычно требует огромного количества времени и нервов.

Покупка квартиры через агентство недвижимости в этом смысле выглядит гораздо безопаснее и удобнее. Здесь всю работу за вас будет осуществлять опытный риэлтор, который не только поможет вам оформить документы на квартиру быстрее и дешевле, но и подберет наиболее выгодный вариант жилья, используя широкую базу данных компании, которую он представляет.

 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 3к. кв.ул. Ильича62/0/6 м21/5 эт.5900 т.р.
  • 2к. кв.ул. Большевистская62/30/9 м26/17 эт.3700 т.р.
смотреть все