С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».

2007 год

14-15 декабря в компании побывал ведущий российский аналитик рынка недвижимости Г.М.Стерник. Он провел семинар «Аналитическая поддержка инвестиционно-строительной деятельности» в Академии риэлтерского мастерства.

В рамках совместной акции с компанией «Сибакадемстрой» (по продаже квартир в доме на ул.Северной) компания выдвинула уникальное для рынка предложение: старое жилье принимается в зачет стоимости новой квартиры.

За высокое качество услуг аше агентство недвижимости удостоено Большой золотой медалью «Сибирской Ярмарки» в номинации «Услуги в сфере недвижимости».

Кировский офис расширил занимаемое помещение почти в два раза. Теперь офис имеет настоящие апартаменты!

27-28 сентября в Бердском офисе компании «Сибакадемстрой Недвижимость» состоялась ЯРМАРКА ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТОВ.

Представители нашей компании принимают участие в «Х Национальном Конгрессе по недвижимости».

Учебный центр компании «Академия риэлтерского мастерства» получил лицензию на осуществление образовательной деятельности. АРМ стала самостоятельным бизнес-подразделением Холдинга.

Веб-сайт «Сибакадемстрой Недвижимость» вышел в финал всероссийского конкурса порталов о недвижимости «Russian Realty Web Award 2007» .

Начала действовать программа лояльности «ДОМ», разработанная совместно с ГК «Золотая Середина» .

Станиславский офис переехал: теперь он находится по адресу Станиславского,10.

В банках города открываются мини-офисы компании по работе с клиентами.

Руководитель Аналитического центра компании «Сибакадемстрой Недвижимость» Павел Смелов включен в состав комиссии по аттестации аналитиков рынка недвижимости.

19 марта компания «Сибакадемстрой Недвижимость» пополнилась еще одним новым подразделением. По адресу Романова,28 открылся новый офис, который так и называется – «Офис на Романова».

15 марта компании исполнилось 13 лет. Сотрудники отметили это событие веселыми командными соревнованиями в Парке приключений.

В компании «Сибакадемстрой Недвижимость» введена в действие система поощрения лояльности клиентов, - фирменная дисконтная карта на услуги компании, а также скидки на товары и услуги по системе «Золотая Середина».

В компании введено «Гарантийное обязательство» – документ, подтверждающий, что мы берем на себя полную финансовую ответственность по каждой сделке.