С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Покупателю/Продавцу/Обмен  /  Обмен  /  Рецепты удачного обмена

Рецепты удачного обмена

«КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость) - Специалист по обменам. Мы умеем не просто продавать и покупать, - мы выясняем, чего действительно хочет наш клиент, и помогаем ему решить эту задачу. И делаем это мастерски.

Наши специалисты предложат вашей семье такие решения, которые полностью впишутся в вашу финансовую ситуацию. И помогут воплотить все задумки в реальность.

Чтобы вы лучше представляли те возможности, которые есть на рынке, мы перечислим вам несколько рецептов удачного обмена, которые чаще всего воплощаются на практике. Вы сможете выбрать один или сразу несколько, чтобы решить с нами свои жилищные задачи.

 

9 рецептов удачного обмена! 

1. Обмен с доплатой. Есть накопленные средства. Продав свою квартиру и добавив некоторую доплату, вы можете купить квартиру большей площади или в лучшем месте. Это реально даже с небольшой доплатой (все зависит от ваших потребностей). Поможем найти покупателя на ваше жилье, подобрать вариант для вас и обе сделки – покупку и продажу – проведем в один день. 

2. Обмен с доплатой. Накоплений нет. На доплату – потребительский кредит. Потребительский кредит оформляется быстрее и проще чем ипотечный, хотя ставки по нему выше, а сроки короче (3-5 лет). Ежемесячный платеж получается более солидным. Но если это помогает решить задачи клиента – почему бы нет! Добавив 400-600 тысяч кредитных средств, можно заметно улучшить жилищные условия. И это не займет много времени.

3. Обмен с доплатой. На доплату – ипотечный кредит. Продав квартиру, хотите купить другую, побольше? Готовы использовать для доплаты ипотечный кредит?  Мы поможем Вам подобрать выгодную программу кредитования.

У наших клиентов есть ряд бонусов, позволяющих им экономить немалые средства. Например, льготы в банках-партнерах по ипотеке (22 банка отменяют для наших клиентов комиссии за выдачу, ускоряют сроки, снижают ставки на весь срок кредитования). При пересчете на длительный срок кредита экономия может составить десятки и даже сотни тысяч рублей. 

4. Ипотечный кредит под залог новой недвижимости. Иногда лучше не продавать свою квартиру сразу (к примеру, пока не закончится трехлетний срок владения). Тогда залогом по кредиту может стать та квартира, которую вы планируете купить. Наш специалист по ипотеке детально знаком с требованиями банков к объектам недвижимости и поможет провести все необходимые действия. Если вы планируете покупку новостройки, кредитное решение будет получено в том банке, где аккредитован данный застройщик.
5. Размен. Возможно, Ваша задача - обменять большое жилье на два отдельных. В этом случает также поиск покупателя на Вашу квартиру и подбор вариантов покупки (уже двух покупок!) для Вас ведется одновременно. Возможно, для каждой из покупок потребуется также доплата и помощь специалиста по ипотеке. Мы сделаем все, что необходимо! Варианты будут найдены, кредиты – получены, сделки проведены одновременно.
6. Ипотечный кредит под залог имеющегося жилья. Иногда альтернативой размену большой квартиры на два отдельных жилья может стать покупка квартиры под залог имеющейся. Такую схему часто применяют именно для покупки отдельной квартиры для молодых семей. Банк выдаст кредит в размере до 80% от стоимости заложенной квартиры, на выделенные средства можно приобрести другое жилье.
7. Обмен с доплатой. В качестве доплаты - Материнский капитал. Материнский (семейный) капитал может использоваться как средство доплаты при обменах, как первоначальный взнос по кредиту. По статистике именно на решение жилищных задач его направляет большинство семей. Размер МК в 2014 году составил 429 408 руб. 50 коп. Этой суммы вполне достаточно, чтобы «прибавить» к квартире еще одну комнату!  
8. Программы государственной поддержки. Существует немало программ государственной поддержки, предназначенных для отдельных категорий людей. Мы работаем со всеми видами сертификатов, в том числе по «военной ипотеке», переселенческим сертификатам, по программе для молодых ученых и многое другое!
9. Обмен между городами. Дистанционное обслуживание. Для иногородних жителей, покупающих квартиру в Новосибирске мы ведем всю предварительную работу дистанционно. В том числе – подбираем варианты и оформляем предварительное кредитное решение. Чтобы наш клиент мог приехать только на сделку, и успеть за несколько дней осмотреть варианты, получить кредит, оформить покупку. Так мы помогли переехать в Новосибирск уже не одной сотне семей из разных регионов страны.

 


С нами обмен – совсем не сложно! За те двадцать лет, что компания работает на рынке, наши риэлтеры накопили гигантский опыт проведения обменных сделок. Потому с нами обмен – это не сложно. Когда за дело берется мастер, в его руках все выглядит простым и доступным.

У вас будет персональный риэлтер. В нашей компании с каждым клиентом работает персональный риэлтер, который буквально на входе «берет его за руку», и сопровождает на протяжении всей сделки – ведет всю необходимую работу по сделке, координирует работу многих служб, представляет интересы клиента в переговорах с партнерами по сделке. И так – до получения свидетельства о праве собственности на новую квартиру.

Поддержка юриста, специалиста по ипотеке и новостройкам, оформителя. Помогать вам в проведении сделки будет целый штат квалифицированных специалистов. Юристы, которые иногда даже излишне придирчиво следят за каждой сделкой (безупречное оформление – гарантия безопасности клиента, так что пусть будут придирчивы!). Специалисты по ипотеке, которые детально знакомы со всеми программами банков, и которые будут полностью представлять ваши интересы в кредитной организации. Оформители, которым можно доверить походы по инстанциям и стояние в очередях. Водители, которые доставят вас на просмотр объекта. И целый ряд нужных, но незаметных специалистов, которые будут сообща работать на достижение вашей цели.

Наши клиенты покупают новостройки по цене застройщиков! сейчас в нашей базе 115 таких новостроек! Клиент покупает новостройку по цене застройщика, как если бы пришел к застройщику напрямую, при этом полностью пользуется помощью и поддержкой риэлтера.

 

 

Мечтаете жить лучше? Действуйте. Вы можете начать прямо в эту минуту!

В нашей компании работает колл-центр, который принимает заявки круглосуточно. Тел. (383) 2-111-111

Заявку также можно оставить на нашем сайте, заполнив форму.

Можно прийти в офис компании, расположенный в вашем районе.