С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  О компании  /  Покупателю/Продавцу/Обмен  /  Продавцу  /  Преимущества работы с нами

Преимущества работы с нами

15 Важных преимуществ для Продавца

Почему Вам выгодно проводить ПРОДАЖУ с «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость?

  • Персональный риэлтер
Заключив с агентством Договор услуг по продаже, вы получаете персонального помощника - риэлтера, который помогает вам провести сделку. Именно он занимается организацией всех работ по подготовке и проведению продажи вашего объекта недвижимости. Именно он знает все нюансы вашей ситуации, координирует работу разных специалистов агентства, представляет ваши интересы в переговорах с Покупателями, отчитывается перед вами на всех этапах работы. Персональный риэлтер становится вашим надежным помощником в проведении сделки и постоянно находится на связи с вами!
В разделе «Офисы компании» вы можете сами выбрать риэлтора, с которым будете работать.   
Факт: У наших Клиентов никогда не возникает вопросов о том, кто отвечает за результаты работ на разных этапах сотрудничества. Не возникает сложностей с тем, кому конкретно задать интересующие вопросы. У нас невозможна ситуация «кто пуговицы пришивал, кто рукава»
 
  • Разработка успешной стратегии продажи квартиры
Для начала риэлтер выяснит, какую именно задачу вы хотите решить? С какой целью продаете объект недвижимости? Требуется ли недвижимость взамен, и если да – то какая? Торопитесь ли с продажей? В зависимости от ответов на ряд основных вопросов риэлтер наметит стратегию дальнейшей работы по решению вашей задачи.
Факт: Более 80% всех продаж осуществляется с целью одновременной покупки другой недвижимости. Для Вас это практически означает не продажу, а Обмен. Несколько последовательно связанных между собой сделок складываются в Обменные цепочки из нескольких объектов и нескольких участников, условия которых необходимо учесть и соблюсти. Наш рекорд – цепочка из 8 объектов с 16  участниками.
  • Формирование верной стартовой цены недвижимости
Риэлтер, осмотрев ваш объект недвижимости, как профессионал отметит все его особенности и сравнит его с аналогичными предложениями на рынке. Он порекомендует вам ту цену, с которой следует начать продажу. Верно назначенная цена определяет успешность продажи квартиры (цена должна быть максимально выгодна вам как Продавцу, и в то же время интересна Покупателям в период максимального внимания к квартире).
Факт: В том случае, когда из-за завышенной цены объект не продается более трех месяцев, для того, чтобы его все-таки продать, как правило, продавцу приходится снижать цену гораздо существеннее, чем это требовалось в момент «выхода на рынок».
 
  • Качественная презентация объекта в рекламе
Чтобы привлечь максимальное внимание к вашему объекту недвижимости, риэлтер сформирует «портфолио» объекта в базе данных недвижимости (фотографии, подробное описание преимуществ объекта). Если вы заключили с компанией Договор услуг по продаже, риэлтер предложит Вам бесплатное создание 3D-тура по объекту. Чем более качественно представлен ваш объект в череде аналогичных вариантов, тем больше внимания он привлечет.
Факт: К объектам с качественным описанием (фотографии, план помещений, виртуальный 3D-тур…) покупатели проявляют интерес  в 5 раз выше!
 
  • Информация о квартире сразу доступна тысячам новосибирских риэлтеров
Сотрудничая с нашей Компанией, вы можете быть уверены – о вашем объекте узнают все! Информация по объекту становится доступна риэлтерам всех 14 офисов компании. В течение 24 часов  о нем станет известно всем риэлтерам более чем 70 компаний, которые подключены к единой информационной базе Новосибирской Ассоциации риэлтеров. 
Факт: 20% продаж мы проводим при сотрудничестве с нашими партнерами - другими агентствами недвижимости.
 
  • Эффективное продвижение объекта недвижимости.
Мы разместим информацию о вашем объекте недвижимости на самых эффективных рекламных площадках. Объявление о продаже выгружается на наш сайт, который ежедневно посещает более 2700 уникальных посетителей. Кроме того, мы разместим информацию о вашем объекте еще на нескольких десятках самых посещаемыхсайтов по недвижимости, где ее увидят не только жители Новосибирска, но и покупатели из других городов.
Факт: 11% наших Покупателей – жители других городов.
 
  • Эффективный поиск Покупателей
Есть несколько возможных вариантов поиска Покупателей на ваш объект недвижимости.
Риэлтер будет использовать их все в комплексе: от сбора и анализа новых заявок на покупку схожих по параметрам объектов и предложения вашего объекта клиентам-покупателям во всех офисах компании, до активного продвижения в интернете посредством подачи персональных объявлений и бумажной расклейки в заданном микрорайоне. По согласованию с Продавцом могут быть организованы персональные стратегии продвижения.
Факт: Не существует единственно верного и эффективного способа продвижения. Результат достигается за счет правильного выбора и сочетания нескольких таких способов,  с учетом особенностей вашего объекта и вашей ситуации.
 
 
  • Организация и проведение просмотра объекта недвижимости
Потенциальные Покупатели будут приходить на просмотр вашего объекта недвижимости исключительно в согласованное с вами время и в сопровождении вашего персонального риэлтера.
Факт: Наши Клиенты не опасаются впускать в дом незнакомцев, потому что мы предварительно проверяем документы потенциальных Покупателей, выясняем серьезность их намерений по покупке, и обязательно фиксируем все это в договоре с Покупателем перед просмотром.
  
  • Комплексное решение вашего жилищного вопроса
Если ваша задача – не просто продать объект недвижимости, но и приобрести другой взамен, мы сможем оказать вам качественную помощь! Специалисты компании будет работать с вами не только на этапах продажи, но и до полного решения вопросов с недвижимостью. У нас – большой опыт проведения обменных сделок. Продавая ваш объект, мы одновременно начнем вести подбор интересного вам варианта, чтобы сделки покупки и продажи прошли практически одновременно. Если для осуществления дальнейшей покупки недвижимости вам потребуется ипотечный кредит, то Ваши интересы в банке представляет специалист по ипотеке. Мы работаем с материнским капиталом, всевозможными жилищными сертификатами. У нас установлены партнерские отношения с банками и застройщиками, потому мы предлагаем своим клиентам особо интересные условия обслуживания.
Факт: Благодаря особым партнерским условиям, наши клиенты экономят на ипотечных кредитах десятки и даже сотни тысяч рублей.
 
  • Подготовка пакета документов
Оформлены ли у вас все необходимые документы на объект недвижимости? Все ли документы будут действительны к моменту совершения сделки? Юристы компании обязательно проверяют готовность пакета документов к сделке. Вам дадут подробные консультации по подготовке всех необходимых документов.
Факт: Лишь небольшой процент клиентов имеет на момент обращения в компанию полностью оформленные документы на недвижимость. Значительному большинству требуется помощь наших специалистов, чтобы привести в порядок правоустанавливающие документы на недвижимость, узаконить перепланировку, оформить наследство и другие нюансы.
 
  • Помощь оформителя
Вы можете поручить подготовку пакета документов нашим специалистам и избавить себя от потерь времени, сил и нервов. Наш Оформитель возьмет на себя походы по инстанциям, стояние в очередях и прочую рутинную работу. 
Факт: На оформление пакета документов по квартире, не обремененной специфическими  юридическими сложностями, требуется затратить не один рабочий день.
 
  • Юридическое сопровождение
Юридическая служба компании курирует проведение каждой сделки. В ведении юристов – не только контроль за правильностью юридического оформления сделки с недвижимостью, но и защита интересов Продавца как стороны сделки.
Факт: В сделках купли-продажи Продавец несет гораздо меньше финансовых рисков, чем Покупатель, однако, иногда потеря ВРЕМЕНИ не менее болезненна, чем потеря денег. Мы стоим на страже интересов Продавца, и защищаем его от этих рисков, проводя тщательную юридическую экспертизу условий предстоящей сделки.

  • Тщательно проработанный договор купли-продажи, учитывающий интересы Продавца
Когда Покупатель найден, наша юридическая служба готовит предварительный договор купли-продажи. В договоре учитываются все важные для вас нюансы и условия, четко обозначаются права и обязанности сторон по сделке.
Факт: Грамотно составленный договор защищает интересы Продавца во многих ситуациях. Например, когда Покупатель меняет свои планы накануне сделки (не смог получить кредит, предварительно продать свою квартиру и пр.).
 
  • Безопасность расчетов
Мы обеспечиваем безопасность расчетов по сделке – предоставляем Вам отдельное помещение для переговоров и расчетов, технику для проверки подлинности купюр, сопровождение в Росреестр, автомобиль. По Вашему требованию компания может организовать для расчетов банковскую ячейку и даже вооруженную охрану.
Факт: «За время своей работы мы провели тысячи сделок, в которых «ни один Продавец не пострадал!» 
 
  • Организация сделки
Риэлтер и другие специалисты компании позаботятся о том, чтобы сделка по продаже Вашего объекта недвижимости прошла строго в указанный срок. К моменту проведения сделки будут готовы все документы. Компания организует транспорт для поездки в Росреестр для подписания договора и сдачи его на регистрацию.
Факт: «Мы проводим по несколько сделок ежедневно, это происходит на протяжении многих лет. Такой огромный практический опыт позволил нам учесть все нюансы и исключить все возможные шероховатости, возникающие в ходе Сделки. Наш опыт поможет Вам чувствовать себя комфортно и совершить сделку без стресса»
 

 

Мы поможем Вам осуществить эффективную продажу объекта недвижимости с учетом всех Ваших требований и пожеланий! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
 

Время работы офисов:

Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб:      10:00 - 16:00 
Единый телефон: (383) 2-111-111 (круглосуточно)