С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Ваше имя*
Телефон*
E-mail
Комментарий
Вы желаете:
  
Город
Район
Все
Улица
Кол-во комнат
Цена тыс. руб.до 
Я согласен с обработкой моих данных (В соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).
  • 1к. кв.ул. Маяковского49/21/12 м28/9 эт.3100 т.р.
  • 2к. кв.ул. Красный пр-кт58/11/33 м29/9 эт.6980 т.р.
  • 2к. кв.ул. Добролюбова59/33/11 м22/17 эт.4100 т.р.
  • 1к. кв.ул. Локтинская35/26/5 м22/5 эт.1200 т.р.
смотреть все

Отзывы о нас

07.04.2016
Автор Ширшова Н.С.
Мы со моим бывшим мужем с 2014 года пытались разделить квартиру и разъехаться. Обращались поочередно в разные агентства недвижимости и ничего у нас не получалось. Я уже потеряла всякую надежду и уехала из спорной квартиры в связи с невозможностью совместного проживания. В январе 2016 года меня разыскала Евгения Вячеславовна Веленская, агент-специалист агентства недвижимости Квадротека с предложением выкупить комнату, которую продает мой бывший муж, или дать отказ от преимущественного права покупки. Вначале я раздраженно разговаривала с Евгенией, т.к. знала психически неустойчивый характер бывшего мужа и не хотела больше заниматься разменом. Однако Евгения очень тактично, дипломатично поговорила со мной. Предложила все-таки попробовать решить нашу проблему. И я согласилась. При решении нашего вопроса появились непредвиденные обстоятельства в связи с тем, что, во-первых, собственником части квартиры являлся несовершеннолетний ребенок, во-вторых, бывший муж не хотел продавать комнату мне. Сотрудники агентства Евгения Вячеславовна Веленская, Наталья Николаевна Вашкеева, Татьяна Николаевна Китова и Елена Геннадьевна Татарникова оперативно разрешали сами возникающие вопросы или подсказывали нам, как нужно их решить. Евгения Вячеславовна спокойно, тактично, терпеливо, иногда и по несколько раз, объясняла нам все, что было непонятно. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить насколько я благодарна Вашкеевой Н.Н., Китовой Т.Н., Татарниковой Е.Г., а особенно Веленской Е.В. за решение моей проблемы. Это замечательная команда. Хочу пожелать им удачи и успехов в работе и в личной жизни!
Читать все отзывы

Почему наше агентство?

 

"КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) с 1994 года помогает людям решать задачи с недвижимостью – жилой и коммерческой. За 21 год работы у компании сформировалась репутация надежного и ответственного агентства. Мы несем финансовую ответственность за каждую проводимую сделку, относимся максимально внимательно к каждому нашему клиенту.

Наше основное преимущество – широкий спектр услуг, каким могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости Новосибирска. Мы сотрудничаем со всеми банками города, с надежными застройщиками, оказываем качественное юридическое сопровождение, а также у нас есть собственный аналитический центр, предоставляющий самую актуальную информацию о рынке недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости? 10 контрольных вопросов!

 

Корпоративный фильм