С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Ваше имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Вы желаете:
  
Город
Район
Все
Улица
Кол-во комнат
Цена тыс. руб.до 
Я согласен с обработкой моих данных (В соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).
  • 2к. кв.ул. Кропоткина45/27/7 м25/10 эт.2850 т.р.
  • 1к. кв.ул. Комсомольская35/17/8 м22/9 эт.1500 т.р.
  • 3к. кв.ул. 40 лет Комсомола58/41/7 м23/5 эт.2090 т.р.
  • 1к. кв.ул. Тюленина38/19/9 м26/10 эт.2550 т.р.
смотреть все

Отзывы о нас

04.10.2016
Автор Александр и Олеся Кущак
Сразу скажем: нам повезло со специалистом по недвижимости! Риэлтер Курулюк Ирина – опытный профессионал. Всё началось с обычного звонка в Агентство недвижимости «Квадротека», который перешёл в просмотр квартиры. Короткий разговор с Ириной дал понять - это тот риэлтер, который сможет помочь в решении нашего жилищного вопроса. Ирина прекрасно услышала нас, задала ключевые вопросы, а затем начала показы. Да не просто показы! Она из каждого посещения квартир буквально по миллиметрам соткала образ нашего идеального жилья. Шаг за шагом мы продвигались к сделке. Замечу, к выгодной для нас сделке. И вот она, та самая квартира – мечта. Всё оказалось непросто. Сложные переговоры с коллегами-риэлтерами, нахождение компромисса. Мы любовались профессионализмом Ирины в решении сложных проблем. Она спокойно, с большой долей доброты и эмпатии провела переговоры. И вот, все проблемы решены. Дорога на сделку открыта. Но! Необходима ипотека. В этот момент Ирина знакомит нас с настоящей волшебницей ипотечных программ «Квадротеки» Еленой Татарниковой. За сутки одобрена ипотека от двух банков – потрясающий результат работы. Ирина готовит сделку, скурпулёзно, словно под микроскопом видя возможные препятствия, тут же устраняя их. В этот момент перед нами открылась вся команда офиса на Б. Хмельницкого 11 во главе с одним из опытнейших специалистов рынка недвижимости Сибири Китовой Татьяной Николаевной. Мы не сомневались, - ещё немного и будем у цели. Сделка! Мы счастливые обладатели прекрасной квартиры. Радость! Не только наша, но и всех, кто помогал нам в этом нелёгком вопросе. Однако, на этом ситуация не завершилась! Необходимо было продать нашу старую квартиру. Краткое совещание в уже хорошо знакомом нам офисе на Б. Хмельницкого. Стратегия и тактика определены. Сложно ли сегодня продать квартиру, да ещё по той цене, которая нас устраивает? Конечно! Но! Ирина продолжает творить настоящие профессиональные шедевры, соответствующие высшим требованиям к профессии риэлтера. Мы на связи буквально каждый день. Ощущение, что всё близится к счастливой развязке, не покидает нас. Надо найти покупателя! Отыскать его среди тысяч в миллионном городе. Ирина как тонкий мастер риэлтерского дела оперативно справляется и с этой задачей. Мы выходим на задаток, затем на сделку. Задача решена, на 100%, решена спокойно, уверенно, решена профессионалом. Хотите, чтобы такая история произошла с вами? Нет ничего проще! Просто звоните в «Квадротеку» и просите, чтобы с вами работала Ирина Курулюк. Риэлтер – профессионал, решающий ваши жилищные вопросы, просто отличный человек. Везучий риэлтор, своим профессионализмом делающий клиентов счастливыми. Клиенты «Квадротеки» Александр и Олеся Кущак
Читать все отзывы

Почему наше агентство?

 

"КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) с 1994 года помогает людям решать задачи с недвижимостью – жилой и коммерческой. За 21 год работы у компании сформировалась репутация надежного и ответственного агентства. Мы несем финансовую ответственность за каждую проводимую сделку, относимся максимально внимательно к каждому нашему клиенту.

Наше основное преимущество – широкий спектр услуг, каким могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости Новосибирска. Мы сотрудничаем со всеми банками города, с надежными застройщиками, оказываем качественное юридическое сопровождение, а также у нас есть собственный аналитический центр, предоставляющий самую актуальную информацию о рынке недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости? 10 контрольных вопросов!

 

Корпоративный фильм