С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Ваше имя*
Телефон*
E-mail
Комментарий
Вы желаете:
  
Город
Район
Все
Улица
Кол-во комнат
Цена тыс. руб.до 
Я согласен с обработкой моих данных (В соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).
  • 1к. кв.ул. Кристальная20/0/0 м23/3 эт.1150 т.р.
  • 2к. кв.ул. Жуковского45/28/6 м23/5 эт.3250 т.р.
  • 3к. кв.ул. Молодежная65/43/11 м21/1 эт.1500 т.р.
  • 2к. кв.ул. Связистов52/0/0 м28/9 эт.2900 т.р.
смотреть все

Отзывы о нас

14.04.2016
Автор Наталья Лотарева
Добрый день! Хотелось бы искренне выразить благодарность нашему риэлтору Глущенко Алексею за помощь в продаже и последующей покупке квартиры. К Алексею мы обратились по серьезной рекомендации, которая основывалась на неоднократном подтверждении того, что с Алексеем приятно иметь дело, что человек четко, конкретно, пунктуально, деликатно, профессионально ведет дело. Понятно, что продажа-покупка квартир - это дело энерго- и нервнозатратное))), но в лице Алексея мы получили "навигатора" в этом море спроса и предложений. Не было никакого прессинга, уговоров, отговоров - все аргументы и пояснения конструктивные, логичные, адекватные. Он сразу настроил нас на четкие, спокойные действия, сориентировал грамотно по цене (что ускорило продажу нашей квартиры и дало нам возможность найти адекватного покупателя). Так же при покупке квартиры было полное ощущение поддержки и защиты со стороны юристов агенства и Алексея, в частности, У нас была непростая ситуация при покупке квартиры (потребовалось бОльшее количество шагов в направлении совершения покупки выбранной квартиры,чем мы рассчитывали), но она удачно была разрешена благодаря четким и конкретным рекомендациям нашего риэлтора. Алексей нашел общий язык с риэлтором продавца и сделка прошла, как по нотам. Одним словом, наше сотрудничество с Глущенко Алексеем и агентством Квадротека мы вспоминаем с хорошими чувствами и желаем всем, обратившимся к их услугам, жить в результате также как и мы - в прекрасной квартире! Алексей, большое Вам человеческое СПАСИБО!
Читать все отзывы

Почему наше агентство?

 

"КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) с 1994 года помогает людям решать задачи с недвижимостью – жилой и коммерческой. За 25 лет работы у компании сформировалась репутация надежного и ответственного агентства. Мы несем финансовую ответственность за каждую проводимую сделку, относимся максимально внимательно к каждому нашему клиенту.

Наше основное преимущество – широкий спектр услуг, каким могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости Новосибирска. Мы сотрудничаем со всеми банками города, с надежными застройщиками, оказываем качественное юридическое сопровождение, а также у нас есть собственный аналитический центр, предоставляющий самую актуальную информацию о рынке недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости? 10 контрольных вопросов!

 

Корпоративный фильм