С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Информация  /  Наша компания – это люди, которые в ней работают!

Наша компания – это люди, которые в ней работают!

 Компания «Сибакадемстрой Недвижимость» хорошо известна новосибирцам. Вот уже 15 лет мы работаем на рынке недвижимости. За эти годы тысячи семей с нашей помощью воплотили в жизнь мечту о собственном, уютном и комфортном доме. И каждая проведенная нами сделка добавляла нам крупицу бесценного опыта. В итоге сегодня наша компания имеет офисы в каждом районе Новосибирска и в Бердске, входит в тройку крупнейших агентств недвижимости нашего города, и по праву может гордиться результатами своей работы!

Сегодня мы попросили руководителей компании рассказать о том, что отличает компанию «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимостьот множества других, работающих на рынке недвижимости нашего города.

Владимир Голованов, генеральный директор компании «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость):
- Наша компания отличается интеллектом. Мы – умное агентство. Не случайно в нашей компании уже много лет действует собственный Аналитический центр. Мы не привыкли двигаться по рынку «на ощупь» - мы хотим и сами знать точные ориентиры, и предоставлять их нашим клиентам.
Мы – обучаемое агентство. Мы много учимся и применяем полученные знания на практике. И очень тесно сотрудничаем в плане обучения с «Академией риэлторского мастерства». Новички постигают там азы профессии, а опытные сотрудники регулярно повышают свою квалификацию.
Мы - демократичная компания. У нас царит доброжелательная атмосфера. Этот доброжелательный настрой очень ценится нашими клиентами.
За 15 лет работы мы создали такую сеть офисов, которая оптимальным образом охватила весь город. Сегодня офисы компании работают в каждом районе Новосибирска и в Бердске, и расположены максимально удобно для клиентов.
И все эти 15 лет, начиная с момента основания компании, мы несем весомую ответственность перед клиентами. Клиенты получают «Гарантийное обязательство» на полную стоимость купленной недвижимости, и очень высоко ценят эту уверенность в завтрашнем дне.
 
Владимир Вольперт, директор департамента жилой недвижимости:
- Нашей отличительной особенностью является постоянное стремление к развитию. Мы не стоим на месте. Ставим перед собой амбициозные задачи и достигаем своих целей. У нас очень сильная команда менеджеров, которая нацелена на единый результат.
Основные ценности для нашей компании – это наши клиенты и сотрудники, которые у нас работают. Что действительно отличает нашу компанию от других – это уникальный микроклимат в коллективе. Те сотрудники, которые у нас работают, растут и развиваются вместе с компанией.
Мы всегда открыты к взаимодействию и между людьми, и в рамках партнерства с другими игроками рынка. Это некая платформа, на которой компания стоит твердо и уверенно.
 
 
Павел Смелов, директор по маркетингу:
- Я бы подчеркнул не какие-то нюансы нашей профессиональной деятельности, а особенное отношение к людям. Нас отличает доброжелательная и «человеколюбивая» атмосфера внутри компании. И по отношению к нашим клиентам мы – компания «с открытым лицом». Мы не ставим себе целью – любыми путями заработать деньги, а в первую очередь хотим оказать помощь нашему клиенту. Сначала - стремление помочь, а потом – ответное желание клиента быть нам благодарным.
Отношения внутри нашего коллектива открытые и честные. Стиль управления близок к демократичному, субординация «не зашкаливает». Топ-менеджеры открыты к общению, и любой сотрудник всегда может задать удобный и неудобный вопрос руководителю.
У нас в компании сложился сплоченный коллектив, команда единомышленников. Большая часть сотрудников попала в эту компанию не случайно, а готова связать свою жизнь с этой компанией надолго. И работать в такой атмосфере очень комфортно.
 
Светлана Чернышова, директор по развитию и персоналу:
- Наша отличительная особенность в том, что мы создали в компании благоприятные условия для личностного развития каждого сотрудника.
Сотрудников, которые работают в нашей компании, у нас принято называть «персонал», от слова «персона». Именно так мы и относимся к каждому человеку - как к  личности, уникальной персоне. Каждый у нас имеет возможность раскрыть свои способности и научиться новому. Наши сотрудники применяют свои знания без страха сделать неверный шаг. Потому что в нашей компании ошибки рассматриваются как полезный опыт, который позволяет двигаться дальше.
На мой взгляд, 15 лет успешной работы на рынке – это показатель устойчивости, надежности нашей компании. Наш многолетний опыт подтверждает, что компания пришла в этот мир не на один год, что у нас «все всерьез и надолго». Все, кто работал с нами, сохраняют доброе отношение к нашей компании. Это как родительский дом, из которого дети, вырастая, могут уехать или улететь, но все равно стремятся вернуться и знают, что здесь им всегда рады! В отличие от других агентств мы всегда рады возвращению своих бывших сотрудников, потому что считаем свою компанию большой дружной семьей! 

Наша компания – это люди, которые в ней работают,
которые вложили свой труд в ее становление и развитие.
Мы приглашаем в гости в наши офисы всех,
кто работал в нашей компании в разные годы!
Будем рады новой встрече с Вами!

Служба управления персоналом: (383)217-42-02
 
 
 

Наши риэлтеры сертифицированы по стандартам РГР!

Все риэлтеры  «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость) регулярно подтверждают свой профессионализм в ходе аттестации. Риэлтеры, успешно прошедшие аттестацию, получают  Аттестат «Российской гильдии риэлторов» (он свидетельствует о том, что знания специалиста соответствуют требованиям, предъявляемым Единым Национальным Стандартом риэлтерской деятельности к специалистам по недвижимости).