С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Информация  /  15 веских причин, чтобы работать в "КВАДРОТЕКА" (Сибакадемстрой Недвижимость"

15 веских причин, чтобы работать в "КВАДРОТЕКА" (Сибакадемстрой Недвижимость"

В нашей компании принято использовать индивидуальный подход к каждому соискателю работы в рамках трех основных программ сотрудничества: для индивидуальных предпринимателей, руководителей небольших риэлтерских фирм; для опытных риэлтеров; для риэлтеров-стажеров и тех, кто хочет освоить профессию «риэлтер». Если Вы целеустремленный, активный, ориентированный на результат - приходите, будем рады предложить Вам выгодные условия работы!
 

15 веских причин

Почему ВЫГОДНО работать в "КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость)

  1. Известный бренд с безупречной репутацией. Компания работает на рынке недвижимости с 1994 года и день за днем подтверждает свою репутацию надежной и добросовестной фирмы. Работать под известным брендом престижно.
  2. Имидж эксперта рынка. Благодаря собственному Аналитическому центру, опытным экспертам, открытым для сотрудничества, активной просветительской деятельности компания имеет стабильную репутацию "эксперта рынка недвижимости".  Компания сотрудничает с телеканалами и печатными СМИ, с порталами по недвижимости. Имидж эксперта приводит к нам клиентов, которые заинтересованы в помощи надежных и опытных специалистов.
  3. Благодарные клиенты, хорошие рекомендации. До 35% клиентов, которые обращаются в нашу компанию, приходят по рекомендации. Наших клиентов мы не передаем «по конвейеру», как это происходит во многих компаниях. В подавляющем большинстве риэлтеры ведут сделку «от и до» - от обращения клиента до получения права собственности на объект. Даже если к сделке подключается оформитель (а возможность выбора схемы работы у риэлтера есть), риэлтер не отходит от сделки, «держит руку на пульсе». Именно поэтому наши клиенты благодарны не просто компании – а конкретному риэлтеру, именно его они рекомендуют потом своим близким, друзьям, знакомым.
  4. БАЗА ДАННЫХ. Каждому риэлтеру доступна для работы обширная, подробная база данных, единая для всей компании, которая содержит более 8000 объектов жилой недвижимости и свыше 4000 объектов для бизнеса. База данных ежедневно пополняется новыми объектами.
  5. Серьезная рекламная поддержка. Компания дает большой объем имиджевой и объектной рекламы в печатных изданиях («Справочник по недвижимости», «Из рук в руки», «Левобережный навигатор», «Советский навигатор», «Компас», «Бердский риэлтер» И ДР.). База объектов размещается на федеральных и местных порталах по недвижимости. (НГС.Недвижимость, Мир недвижимости, сайт Российской Гильдии Риэлторов, ГдеЭтотДом.ру и др.).
  6. Компания стабильно имеет высокий поток клиентских обращений. Каждые 6 минут к нам поступает новая заявка от клиента!

     Почему КОМФОРТНО работать в  "КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость)?

  1. У нас - разветвленная сеть офисов. Офисы нашей компании расположены в каждом районе Новосибирска и в г.Бердске. Риэлтер может сам выбрать, в каком офисе ему удобнее работать. Каждый наш офис - это удобное для работы, технически оснащенное помещение, в котором имеется специальная комната для переговоров и расчетов, зона отдыха.
  2. Высокое качество услуг. В компании действуют четкие технологии и единые стандарты проведения сделки. Возможность использовать в работе обобщенный многолетний опыт коллег и стандартные технологии способствуют быстрому старту для новичка и хорошему результату.
  3. Сильная юридическая поддержка. В нашей компании действует собственная юридическая служба. В каждом нашем офисе работают высококвалифицированные юристы, имеющие богатый опыт именно в жилищной сфере. Каждая сделка контролируется и сопровождается юристом на всех этапах.
  4. Корпоративная мобильная связь. Мобильная связь внутри агентства на корпоративном тарифе - бесплатна, за внешние звонки сотрудники получают компенсацию от компании. Риэлтер никогда не упустит входящий звонок от клиента, даже если он находится вне офиса: поступающие на его номер звонки автоматически переводятся на сотовый телефон.
  5. Автомобильное сопровождение. В компании существует автопарк, который обслуживает все офисы. Для показов и служебных поездок риэлтерам предоставляется автомобиль, за использование личного автомобиля выдается компенсация.

    Почему ПРИЯТНО работать в  "КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость)?

  6. В нашей компании к каждому сотруднику относятся как к личности, уникальной "Персоне", а не как к "ресурсам". У нас каждый человек имеет возможность раскрыть свои способности и научиться новому.
  7. Наши сотрудники применяют свои знания без страха сделать неверный шаг. Потому что в нашей компании ошибки рассматриваются как полезный опыт, который позволяет двигаться дальше.
  8. В нашей компании царит дух ПАРТНЕРСТВА, а не конкуренции. Опытные сотрудники становятся наставниками для новичков. Взаимовыручка и дружелюбие - это нормы поведения в нашем коллективе.
  9. Все сотрудники компании пользуются льготами, предусмотренными внутренним соц. пакетом. А это и льготы на услуги Агентства, на юр.услуги, компенсация за использование л/а, сотового телефона и пр. Корпоративные праздники, дни рождения коллег, поздравление с завершением сделки и просто теплые слова поддержки от коллег на внутреннем сайте -  уже добрая сложившаяся традиция!
На вопросы о трудоустройстве в компанию вам ответит менеджеры по персоналу Михеева Алина — телефон  (383)217-42-02
 
Об особенностях работы риэлтера в  "КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимостьвы сможете узнать на ПРЕЗЕНТАЦИИ нашей  компании. Подробности и запись по телефону:   (383)217-42-02