С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Информация  /  Юридическая безопасность сделки

Юридическая безопасность сделки

Юридическая чистота каждой проводимой сделки – это принципиальный момент в работе нашего агентства. Именно потому сегодня штат нашей юридической службы составляет 13 человек, и в каждом нашем офисе работает собственный юрист. Специалисты юридической службы имеют большой опыт работы именно в сфере гражданско-правовых отношений, касающихся недвижимого имущества.

Нам важно, чтобы у каждого из риэлтеров, а также у наших клиентов была возможность в любой момент получить консультацию опытного специалиста. Юрист контролирует все сделки, которые проходят в офисе, он может быстро отреагировать на изменения, которые происходят на рынке и в законодательстве, учесть все потребности клиента. В «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость) с каждым клиентом работает персональный риэлтер, а юрист подключается на этапе проработки правовых аспектов сделки. Узаконить перепланировку, правильно оформить собственность, соблюсти права несовершеннолетних детей или бывших супругов, разделить между собственниками доли в праве на имущество – масса аспектов сделки требует участия юриста. Юрист в обязательном порядке проводит экспертизу всех документов, проходящих по сделке. А также участвует в составлении и заключении предварительного договора.

Важная составляющая работы юриста – это подготовка договоров, которые определяют взаимные обязательства агентства и клиента, продавца и покупателя. Все важные для клиента условия должны быть отражены в договоре. 

Опытные юристы компании «КВАДРОТЕКА» (Сибакадемстрой Недвижимость) проводят консультации для клиентов в каждом из офисов компании. Получив в ходе консультации ответ на интересующий вопрос по операциям с жильем, Вы сможете принять решение о дальнейших действиях. Если в рабочее время решать жилищные вопросы не слишком удобно – звоните вечером! До 21.00 в компании работает «Справочная по недвижимости», где можно задать интересующий вопрос юристу или другому специалисту компании, а также договориться о личной встрече.

  • Юридическая экспертиза правоустанавливающих документов на недвижимое имущество;
  • Подготовка пакета документов и проекта договора купли-продажи к сделке;
  • Составление исковых заявлений и жалоб;
  • Представление интересов клиентов в суде;
  • Юридические консультации.
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 2к. кв.ул. Черемушная40/22/8 м22/3 эт.1350 т.р.
  • домул. Грекова65/45/10 м21150 т.р.
смотреть все