С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Информация  /  Услуги по оформлению

Услуги по оформлению

 

ОГРОМНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ПО ОФОРМЛЕНИЮ

В АН"КВАДРОТЕКА" работают опытные специалисты по оформлению. Наши специалисты в ежедневном режиме взаимодействуют т с инстанциями, детально знают  нюансы различных процедур оформления, работают с судами, имеют в своем багаже десятки (а то и сотни!) практических примеров.

ОФОРМЛЕНИЕ ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ

Нашим оформителям можно поручить оформление любых документов, любых объектов недвижимости, - квартир, жилых домов, дач, гаражей, а также оформление земли, оформление участка. они помогут оформить перепланировку квартиры, наследство, вывод из жилого фонда и многое другое.  Порой люди не знают  как им подступиться к решению задачи, к какому специалисту обратиться. Ответ прост:  для начала проконсультируйтесь со специалистами!  

Часто оформление документов не связано непосредственно с проведением сделки с недвижимостью. Допустим, вы хотите оформить документы на дом, но продавать его не планируете. Или у вас не оформлена унаследованная недвижимость, и вы просто хотите ее оформить. С такими задачами тоже можно обратиться к оформителям АН"КВАДРОТЕКА"! 

ОФОРМЛЕНИЕ "ПОД КЛЮЧ"

Оформитель может представлять Ваши интересы по доверенности и ПОЛНОСТЮ избавить Вас от походов по инстанциям, стояния в очередях. Вы получите на руки полностью готовый пакет документов.  

 

 

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПО ОФОРМЛЕНИЮ

Узаконивание реконструкции жилого дома по упрощенной схеме, если есть свидетельство о гос.регистрации на земельный участок
Размежевание земельного участка или их объединение                           
Переоформление зем.участка из аренды в собственность
Получение разрешения на строительство жилого дома
Оформление земельного участка в ДНТ или СНТ, при условии, что ДНТ или СНТ оформлено                                                                                                               
Оформление гаража в ГСК, при условии, что ГСК оформлено
Оформление овощехранилища, при условии, что общество оформлено
Вызов техника, получение техдокументации
Постановка на кадастровый учет, внесение изменений в кадастровый учет, получение кадастрового паспорта дом, квартира
Оформление земельного участка в аренду или собственность с постановкой на кадастровый учет (без уточнения границ на местности).
Оформление земельного участка в аренду или собственность с постановкой на кадастровый учет (с уточнением и согласованием границ на местности).
Получение и согласование акта приемки в эксплуатацию индивидуального жилого дома (при наличии ранее выданного разрешения на строительство
Приватизация квартиры, комнаты, помещения (с подготовкой всей необходимой документации и регистрации права собственности
Признание права собственности в порядке приватизации ч/ суд
Узаконение перепланировки и/или переустройства жилого помещения (с подготовкой всей необходимой документации)
Подготовка и подача пакета документов в органы опеки и попечительства для получения разрешения на сделку
Оформление наследства в нотариальной конторе
Оформление наследства через суд
Оформление жилого дома (без реконструкции) и земельного участка
Получение дубликатов правоустанавливающих документов
Подготовка пакета документов и получение договора социального найма
Оформление земельного участка под многоквартирным домом
 
Регистрация прав собственности, аренды на объект в "Росреестре"
Получение выписки из ЕГРП в "Росреестре" на объект
Постановка на регистрационный учет через суд
Снятие с регистрационного учета через суд
Признание права постоянного проживания и права пользования жилым помещением через суд
Определение порядка пользования долями через суд
Присвоение адреса объекту недвижимости
Решение спора в суде при причинении ущерба в результате затопления, пожара
Консультация по вопросам оформления прав на недвижимость

 

 
 
Оформление с АН "КВАДРОТЕКА":  ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ
 
Недвижимость не оформили вовремя, 
нет полного пакета документов, нет свидетельства о собственности
 

  
Почитать статью по оформлению:  http://www.sasn.ru/news/18088867/
 
Право на недвижимость должно быть закреплено документально. А если оформление недвижимости в собственность не проведено вовремя? Не отчаивайтесь! Узнайте у специалистов «КВАДРОТЕКА» как оформить недвижимость (оформить квартиру, дом, землю) и больше не откладывайте эту задачу! Порой у людей есть на руках лишь бумаги, которые не подверждают собственность, но и по ним есть шанс восстановить право, оформить недвижимость.  
 
Пример: у мужчины на руках была только книжка оплаты за электричество в частном доме. Даже техпаспорта не было. Оформители АН "КВАДРОТЕКА" помогли ему оформить дом в собственность, собрали полный пакет документов и оформили недвижимость через суд. Затем обрались в администрацию и оформили землю. 
 
Еще нетипичная история: сгорел дом, доставшийся в наследство, но не оформленный в собственность. Получается, и наследства нет? На самом деле есть. Клиенту помогли оформить и наследство, и землю (восстановили право по старым документам).
 

Выселение, служебное жилье
(приватизация служебного жилья, и отказ в пользовании служебным жильем)
 
Вот история про выселение: семья хотела приватизировать  служебное жилье. Пытались с помощю юридической фирмы приватизировать жилье, но суд откал. Люди обратились в прокуратуру с жалобой, а прокуратура встала на сторону военного ведомства и сама подала в суд исковое заявление о выселении. С такой отчаянной ситуацией семья пришла в АН "КВАДРОТЕКА" за помощью. Наши оформители выиграли это дело. Доказали в суде, что выселить человека нельзя. Сейчас идет второй этап: снять статус служебного с этого жилья, либо обязать военное ведомство предоставить другое жилье. 
 
Еще пример:  Две сестры живут в служебном жилье, его давали отцу. Папа погиб при выполнении воинского долга, а потом и мама умерла. Пытаясь оформить недвижимость получили от юристов совет прекратить попытки: «квартира служебная, вам тут ничего не светит, проще обратиться в минобороны, чтобы вам выплатили компенсацию, а квартиру отдать». Хорошо что пришли в АН "КВАДРОТЕКА". Эксперты подтвердили: как дети военнослужащего девушки имеют право остаться и проживать в этой квартире. А коль сохранено право постоянного проживания – значит, меете право оформить ее в собственность. Сейчас оформление в процессе.
 
Вот еще история: мама женщина инвалид живет в служебной квартире. А дочь не может оформить прописку в этой квартире. ЖЭУ говорит: вопрос должен лишить собственник (минобороны), а минобороны парирует: мы данными вопросами не занимаемся, идите в УФМС. А УФМС говорит: идите в ЖЭУ. Оформители АН "КВАДРОТЕКА" вместе с клиентом пошли в суд, чтобы поставить точку в этом вопросе. Сначала решался вопрос с пропиской дочери, а дальше - с правом собственности. 


Выделение доли, 
совместная собственность, 
общая долевая собственность

 

  Вот пример: в частном доме «на две семьи» люди живут не дружно. Это общая долевая собственность, но порядок пользования долями не определен. Одни хотят продать свою половину, другие вставляют им палки в колеса. И даже газовый котел (он один на весь дом) отключают среди зимы. С помощью оформителей АН "КВАДРОТЕКА" в судебном порядке установили порядок пользования долями. Удалось убедить суд, что нужно либо вынести коммуникации на общее пользование, либо установить отдельный газовый котел для второй семьи. В итоге стороны пришли к мировому соглашению.

Случается, что в общую долевую собственность оформлена квартира. Долю в квартире продать сложно. Но можно в судебном порядке определить порядок пользования долями, выделить долю как комнату, оформить ее как комнату, а затем продать. Такие задачи оформители АН "КВАДРОТЕКА" 


Оформить наследство или перепланировку, взыскать материальный ущерб с виновника после затопления или пожара, выделить долю в собственности, определить порядок пользования долями,  восстановить документы на недвижимость, выписать бывшего члена семьи
 
–  вот далеко не полный перечень задач, которые может решить оформитель. 
 
После смерти пожилого мужчины остался дом. Когда-то он построил этот дом на выделенном государством участке земли. Теперь в этом доме прописана дочь. Но недвижимость не была оформлена как собственность. Оформители восстанавливали документы с самого начала, с выделения земли для постройки. Через суд оформили собственность, хотя раньше, как говорила семья – куда только не обращались. И дом оформили.

Тоже история про наследство. Родители развелись, мама ушла, оставив троих детей. Папа впоследствии умер. Вступление в наследство оформляли только дети, оформили дом на троих. С годами дом расстраивался, и вместо 50 квадратов стало уже 150. И тут вернулась мама и потребовала свою долю. Суд по ее иску аннулировал решение о наследстве, ведь теперь наследников стало четверо. Но ведь и объект недвижимости изменился, а делить все 150 метров нового жилья дети с этой женщиной уже не хотели. АН "КВАДРОТЕКА" отстаивала интересы детей в суде. На основании старых технических документов суд поделил доли от маленького дома. Мама получила четверть от дома, которым и владела вместе с мужем.  


 
 
 

Пытаясь самостоятельно понять (с помощью советов знакомых или интернета) определить «судьбу» своего имущества, вы можете запутаться, принять неверное решение.

Запишитесь на консультацию (стоит всего 500 рублей!) и обсудите свой вопрос со специалистом!
 
 
 
 
 
 
 
 
Как выбрать Агентство недвижимости?
  • 2к. кв.ул. Хилокская58/32/11 м21/6 эт.2500 т.р.
  • земляул. Серебристая0/0/0 м21500 т.р.
смотреть все