С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Информация  /  О нашей компании для потенциальных соискателей работы: мы - за открытость!

О нашей компании для потенциальных соискателей работы: мы - за открытость!

 

Рассказывая потенциальным сотрудникам о работе в нашей компании, мы стараемся быть максимально честными. Логика проста:  впоследствии сотрудник и сам оценит положение вещей, так стоит ли начинать отношения с человеком на такой ноте? Мы – за открытость!
                                  
Вы хотите, чтобы вас заманивали радужными рекламными обещаниями и доверяете им? Похоже, вы до сих пор пребываете в розовых очках! Наши сотрудники обладают более реальным взглядом на жизнь J!
 
Набирая персонал в нашу компанию, мы обещаем только то, что можем выполнить!
Например, мы обещаем вам высокие проценты с продаж – 30, 40 и даже 50% - но при одном условии: вы будете показывать хорошие результаты работы! Ведь в этом вопросе все зависит не от компании, а лично от вас. Гарантируем, что ваша зарплата будет точно соответствовать вашей результативности. Чем выше результаты - тем более интересные условия оплаты.  
 
Мы точно гарантируем каждому, что в нашей компании вы сможете проявить себя как личность. К вам не будут относиться как к винтику в огромной машине, главная задача которого – не выбиваться из ритма. Покажите, на что вы способны, и вас будут ценить за ваши способности и таланты.
 
В работе с клиентами мы не приемлем практику «один пришил пуговицы, другой – рукава». В нашей компании, в отличие от других крупных агентств, каждый риэлтер проводит сделку от начала до конца. Именно он знает все ее нюансы, он отвечает за результат, именно он получает вознаграждение. Именно этого риэлтера рекомендуют друг другу довольные клиенты.
 
Наши специалисты – это профессионалы, которые в совершенстве овладели всеми нюансами операций с недвижимостью и многократно закрепили эти знания на практике. Работающие у нас риэлтеры чувствуют себя в профессии очень уверенно (в отличие специалистов из других компаний, которым всегда доверяли лишь кусочек работы «от сих до сих» и никогда не допускали к проведению полноценных сделок)!
 
В нашем агентстве между коллегами существуют отношения партнерства. Нездоровая конкуренция, игра против правил – это не про нашу компанию. Хотя во многих агентствах недвижимости подобные отношения являются нормой и даже приветствуются. Мы знаем не понаслышке: у нас работает много специалистов, для которых подобная практика оказалась неприемлема. Мы рады принять в свои ряды профессионалов, которые  разделяют наши взгляды на бизнес! Нам нужны люди позитивные, которые умеют принимать решения, действовать и достигать результатов!
 
Мы не считаем существенным условием работы в компании наличие кофе, чистой воды и прочих бытовых мелочей. Все это у нас есть. Но к счастью, для нас это не главное. Наши сотрудники обеспечивают свой быт на том уровне, который выбирают сами. А компания предоставляет им безграничные возможности для реализации любых запросов.
 
 
 
Подробнее о нашей компании можно узнать в разделе "О компании"
 
На вопросы о трудоустройстве в компанию вам ответит менеджер по персоналу
Михеева Алина Владимировна: (383)217-42-02.