С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Главная  /  Дополнительные разделы  /  Покупателю  /  Договор с Продавцом

Договор с Продавцом

Когда в агентство приходят продавцы квартир, им предлагают заключить Соглашение о сотрудничестве. Смысл этого договора заключается в следующем: 

  • Собственник предоставляет исключительное право Агентству представлять интересы клиента при подготовке сделки продажи недвижимого имущества.

Сделку совершает владелец квартиры, мы только готовим ее в рамках своей компетенции, т.е. представляем интересы клиента.

  • Агентство принимает на себя обязательства провести работы по подготовке документов, поиску покупателей и организации сделки купли-продажи, в соответствии с действующим законодательством.


Заключив эксклюзивный договор с Агентством
"КВАДРОТЕКА(Сибакадемстрой Недвижимость) , Вы приобретаете:

  • Эффективную форму работы с агентством:

В результате, когда найдется покупатель, ваша квартира будет профессионально подготовлена к продаже.

  • Реальную оценку объекта недвижимости и лучшую ориентацию на рынке недвижимости:

Такой подход дает возможность выгодно продать недвижимость в короткие сроки.

  • Эффективную рекламу для привлечения покупателей:

Для наших клиентов реклама бесплатна. Поэтому, заключив эксклюзивный договор с Агентством "Сибакадемстрой Недвижимость", Вы получаете рекламное преимущество на рынке недвижимости.

  • Удобство, ведь Вы не тратите свое время и силы на бесполезные контакты:

Поиск покупателя - это трудоемкая работа. Специалисты нашего Агентства, действуя по наработанным технологиям, справятся с этим быстрее и успешнее.

  • Защиту продавца от мошенничества и непрофессионализма:

При показе квартиры Вы откроете дверь только своему персональному агенту. При таком подходе мошенники не станут проявлять интерес к Вам и Вашей операции с недвижимостью.

  • Защиту правовых и экономических интересов:

Заключив эксклюзивный договор, Вы можете быть уверенны, что все Ваши интересы защищены Агентством "КВАДРОТЕКА(Сибакадемстрой Недвижимость).

Когда Вы работаете с одним агентством и даже с одним персональным риэлтером, это позволяет сотруднику более подробно вникнуть в Вашу ситуацию, а значит, максимально эффективно решить поставленную задачу. Накопленный Агентством с 1994 года опыт работы на рынке недвижимости лег в основу собственных  технологий и стандартов работы.