С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Ваше имя*
Телефон*
E-mail
Комментарий
Вы желаете:
  
Город
Район
Все
Улица
Кол-во комнат
Цена тыс. руб.до 
Я согласен с обработкой моих данных (В соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).
  • 3к. кв.ул. Татьяны Снежиной61/40/9 м28/10 эт.4380 т.р.
  • 2к. кв.ул. Зорге44/30/6 м22/5 эт.2500 т.р.
  • 3к. кв.ул. Баумана82/50/14 м27/10 эт.5000 т.р.
  • 3к. кв.ул. Столетова49/33/6 м25/5 эт.2600 т.р.
смотреть все

Отзывы о нас

14.03.2016
Автор Рихтер Елена Николаевна
С Корчажниковой Наталией Сергеевной познакомились и заключили договор на просмотре первой квартиры по Гусинобродскому шоссе, 33. Первое впечатление: отзывчивый, вменяемый (как бы ни странно это звучало, но на моем пути встречались и невменяемые риэлтеры, после полугода постоянного общения не прекращали показывать мне квартиры с проходными комнатами, хотя искала изолированные), располагающий к себе и к общению человек. Круг задач был обозначен, активно двигались к намеченной цели вместе. К сожалению, не совсем помню сколько мы просмотрели вариантов, их было очень много, все встречи были оперативно организованны, даже просто информационные. В общем помучили мы ее изрядно, то меняя направление поиска, то габариты квартир, то ценовые категории... Совместная работа увенчалась успехом. Во всех вопросах, возникающих при сделке, чувствовалась забота о клиенте и профессионализм.
Читать все отзывы

Почему наше агентство?

 

"КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) с 1994 года помогает людям решать задачи с недвижимостью – жилой и коммерческой. За 25 лет работы у компании сформировалась репутация надежного и ответственного агентства. Мы несем финансовую ответственность за каждую проводимую сделку, относимся максимально внимательно к каждому нашему клиенту.

Наше основное преимущество – широкий спектр услуг, каким могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости Новосибирска. Мы сотрудничаем со всеми банками города, с надежными застройщиками, оказываем качественное юридическое сопровождение, а также у нас есть собственный аналитический центр, предоставляющий самую актуальную информацию о рынке недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости? 10 контрольных вопросов!

 

Корпоративный фильм