С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Ваше имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Вы желаете:
  
Город
Район
Все
Улица
Кол-во комнат
Цена тыс. руб.до 
Я согласен с обработкой моих данных (В соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).
  • 3к. кв.ул. Театральная55/36/7 м21/5 эт.2650 т.р.
  • 1к. кв.ул. Ленина34/14/8 м23/5 эт.1950 т.р.
  • 4к. кв.ул. Русская72/0/0 м21/9 эт.3400 т.р.
  • 2к. кв.ул. Комсомольская48/25/7 м23/4 эт.2200 т.р.
смотреть все

Отзывы о нас

18.02.2016
Автор Левкович И.
Хочу выразить глубокую благодарность агентству недвижимости ”Квадротека”, в лице его сотрудников и руководителя, который организовал такой коллектив, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за огромное терпение и понимание своих клиентов, их проблем и особенностей, при решении такого сложнейшего вопроса, как продажа и покупка недвижимости. Особенную благодарность хочу выразить риэлтору-эксперту Цукановой Татьяне Александровне, которая является высококвалифицированным специалистом - мастером своего дела. Наш вариант продажи-покупки жилого помещения был очень сложным. Продаваемая нами пятикомнатная квартира квартира больше двух лет находилась в продаже у других крупных агентств недвижимости г. Новосибирска. И только Татьяна Александровна смогла довести этот процесс до успешной сделки своим кропотливым трудом и профессиональными способностями. Пошаговое сопровождение сделки поддерживало нас, её клиентов, в различных спорный ситуациях и вселяло уверенность в благополучном завершении процесса. Так же и подбор варианта для покупки квартиры сопровождался индивидуальным подходом к клиенту. Не говоря уже о том, что сотрудники агентства для удобства клиента трудятся в вечерние нерабочие часы. Нельзя не отметить грамотное юридическое сопровождение сделок. Если мне потребуются услуги риэлтора, то я буду обращаться только к агентству ”Квадротека” и непосредственно риэлтору Цукановой Татьяне Александровне и, конечно, буду рекомендовать её услуги всем своим знакомым.
Читать все отзывы

Почему наше агентство?

 

"КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) с 1994 года помогает людям решать задачи с недвижимостью – жилой и коммерческой. За 21 год работы у компании сформировалась репутация надежного и ответственного агентства. Мы несем финансовую ответственность за каждую проводимую сделку, относимся максимально внимательно к каждому нашему клиенту.

Наше основное преимущество – широкий спектр услуг, каким могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости Новосибирска. Мы сотрудничаем со всеми банками города, с надежными застройщиками, оказываем качественное юридическое сопровождение, а также у нас есть собственный аналитический центр, предоставляющий самую актуальную информацию о рынке недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости? 10 контрольных вопросов!

 

Корпоративный фильм