С 1 января 2015 г. компания «Сибакадемстрой Недвижимость» работает под торговой маркой «КВАДРОТЕКА».
Ваше имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Вы желаете:
  
Город
Район
Все
Улица
Кол-во комнат
Цена тыс. руб.до 
Я согласен с обработкой моих данных (В соответствии с федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»).
  • 2к. кв.ул. Чемская44/25/7 м21/5 эт.1997 т.р.
  • 1к. кв.ул. Белокаменный переулок34/15/11 м23/5 эт.1640 т.р.
  • 1к. кв.ул. Родники37/35/7 м24/10 эт.1800 т.р.
  • 1к. кв.ул. Маяковского30/14/8 м21/5 эт.2450 т.р.
смотреть все

Отзывы о нас

03.03.2015
Автор Васильев Дмитрий Федорович
Хотелось бы выразить своё восхищение проделанной работой Натали Геннадьевны! Проживаю в г. Красноярск, но квартиру приобретал в новостройке в Новосибирске. Общаясь дистанционно Натали оперативно и профессионально помогла подобрать подходящий вариант, учтя все пожелания до мелочей, проконсультировала по всем возникающим вопросам. Отдельно хотелось бы отметить работу ипотечного специалиста Татарниковой Елены Генадьевны. Предварительное ипотечное решение было получено без личного обращение в банк, что очень удобно и сокращает время. В Новосибирск приехал уже на проведение сделки. Всё прошло оперативно, профессионально и слаженно, выше всех моих ожиданий) Обязательно буду рекомендовать Натали и Елену друзьям и знакомым как профессионалов своего дела!
Читать все отзывы

Почему наше агентство?

 

"КВАДРОТЕКА (Сибакадемстрой Недвижимость) с 1994 года помогает людям решать задачи с недвижимостью – жилой и коммерческой. За 21 год работы у компании сформировалась репутация надежного и ответственного агентства. Мы несем финансовую ответственность за каждую проводимую сделку, относимся максимально внимательно к каждому нашему клиенту.

Наше основное преимущество – широкий спектр услуг, каким могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости Новосибирска. Мы сотрудничаем со всеми банками города, с надежными застройщиками, оказываем качественное юридическое сопровождение, а также у нас есть собственный аналитический центр, предоставляющий самую актуальную информацию о рынке недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости? 10 контрольных вопросов!

 

Корпоративный фильм